Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

para que sirve safe_mode_include_dir

Estas en el tema de para que sirve safe_mode_include_dir en el foro de PHP en Foros del Web. hola, para que sirve la funcion safe_mode_include_dir Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:23
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
para que sirve safe_mode_include_dir

hola, para que sirve la funcion safe_mode_include_dir

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No es una función .. sino una directiva de php.ini

Define la ruta de los archivos que puedes incluir (llamar en tus scripts por un include() .. require() .. fopen() ... y funciones que abran archivos) si usas safe_mode (a ON) .. (modo seguro).

Más info y detalles:
http://www.php.net/de/features.safe-mode

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.