Foros del Web » Programación web » PHP »

para que sirve la sentencia "include();"

Estas en el tema de para que sirve la sentencia "include();" en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.. quisiera qe me resolvieran esta pequeña cuestion.... para que sirve la sentencia "include();" en php osea cual es la funcion primordial saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta para que sirve la sentencia "include();"

hola a todos.. quisiera qe me resolvieran esta pequeña cuestion....
para que sirve la sentencia "include();" en php

osea cual es la funcion primordial


saludos

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: para que sirve la sentencia "include();"

La funcion que cumple es incluir otro archivo

include("funciones.php");

hara que la pagina funcione.php este dentro de la pagina que ejecutas el include

saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 15:29
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: para que sirve la sentencia "include();"

Puedes usarlo para incluir continuaciones de un archivo digamos lineas.php y dentro de lineas.php llamas con include("nombrearchivo.php) y te ejecuta ese archivo como si fuera continuacion de lineas.php

Bastante util para colocar funciones en archivos distintos..

Salu2..!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 17:05
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 24
Re: para que sirve la sentencia "include();"

para llamar archivos externos que contengan <? ?> con extencion .php
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 17:07
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años
Puntos: 6
Re: para que sirve la sentencia "include();"

Para todo lo que te han dicho anteriormente.

Además puedes poner @include('archivo.php');

Para que no muestre error en caso de haberlo, aunque creo que he leido que realentiza la web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: para que sirve la sentencia "include();"

McBlink, agressor, eddwinpaz, Pedro_valencia... gracias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 21:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: para que sirve la sentencia "include();"

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
para llamar archivos externos que contengan <? ?> con extencion .php
Al llamar un archivo con la sentencia include no es necesario que el archivo que queremos incluir sea estrictamente PHP. Puede ser un archivo html estándar, en cuyo caso será impreso en vez de ejecutado como PHP:
Cita:
Iniciado por php.net/include
Cuando un fichero es incluido, el intérprete sale del modo PHP y entra en modo HTML al principio del archivo referenciado, y vuelve de nuevo al modo PHP al final. Por esta razón, cualquier código dentro del archivo referenciado que debiera ser ejecutado como código PHP debe ser encerrado dentro de etiquetas válidas de comienzo y fin de PHP.
Por otro lado, al ser una sentencia y no una función, no es necesario que lleve los signos de paréntesis usados para las funciones:

Código PHP:
include 'archivo.php'
Nada mejor que el manual de PHP para esta sentencia que explica sobriamente el uso de include y require.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: para que sirve la sentencia "include();"

amm io tengo 1 duda spero me la resuelvan va ....... tengo un documento que se llama index ii contiene esto


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Faq</title>
<meta http-equiv="Content-Language" content="English" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="screen" />
</head>
<body>

<div id="wrap">
<div id="header">
<img src="images/indesol.gif" /> <br /> <img src="images/title_url.gif" />
</div>

<div id="menu">
<ul>
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="nuevo.php">Nuevo</a></li>
<li><a href="consulta.php">Busqueda</a></li>
<li><a href="admon.php">Administracion</a></li>
</ul>
</div>

<div id="content">
<div class="left">

<h2><a href="#">Inicio</a></h2> <br/>
Base de conocimiento<br/> <br/>

Una base de conocimientos es un deposito de informacion creado gracias a una extensa
investigacion organizada en un arbol de conocimientos completo. Nuestras bases de conocimientos
se crean con el proposito de cubrir todos los aspectos de la evaluacion y no unicamente las
caracteristicas y las funcionalidades. Al almacenar los datos de los vendedores en un arbol de
conocimientos podemos organizar con eficiencia las necesidades de los negocios y los usuarios
pueden enfocarse en sus prioridades en el nivel de los detalles de su seleccion. Ademas de tener
una visualizacion organizada de todos los aspectos de su evaluacion, una base de conocimientos
permite almacenar notas, comentarios y otros datos importantes para cada nivel del arbol de
conocimientos. Tambien reune toda la informacion y las valoraciones de los vendedores, asi como
sus prioridades personalizadas.<br/><br/>

Las bases de conocimiento reflejan la estructura psicologica del conocimiento, precisamente
aquella del usuario que trata de construir una estrategia de busqueda.<br/><br/>

Las bases de conocimiento conceptual gestionan conceptos y relaciones del mismo modo que lo
hace un tesauro equivalente para la gestion del conocimiento, pero:<br/><br/>

Produce bases de conocimiento con interfaz grafica, una evolucion de las redes semanticas
que ayuda la percepcion.<br/><br/>

Esta estructura esta mas cercana a la organizacion de la mente del usuario.<br/><br/>

Estas bases de conocimiento, dotadas de de interfaz grafica y que pueden ser construida a
estratos, anade otra faceta de cualificacion del conocimiento: el contexto.<br/>



</div>

<div class="right">

<h2>Manual de Instalacion PCS</h2>
<ul>
<li><a href="#"></a></li>
<a href="WindowsXP">WindowsXP</a>
<li><a href="#"></a></li>
<a href="WindowsVista">WindowsVista</a>
<li><a href="#"></a></li>
<a href="Windows7">Windows7</a>
</ul>


<h2>Archivos</h2>
<ul>
<li><a href="#">Enero</a></li>
<li><a href="#">Febrero</a></li>
<li><a href="#">Marzo</a></li>
<li><a href="#">Abril</a></li>
<li><a href="#">Mayo</a></li>
<li><a href="#">Junio</a></li>
<li><a href="#">Julio</a></li>
<li><a href="#">Agosto</a></li>
<li><a href="#">Septiembre</a></li>
<li><a href="#">Octubre</a></li>
<li><a href="#">Noviembre</a></li>
<li><a href="#">Diciembre</a></li>
</ul>

</div>

<div style="clear: both;"> </div>

</div>

<div id="footer">Indesol, Instituto de Desarrollo Social</div>

</div>

</body>
</html>

como puedo usar el include en este documento spero ii me contsten cuanto antes grax se los agradecere..
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 5 años
Puntos: 16
Respuesta: para que sirve la sentencia "include();"

en cualquier sitio, poniendo <?php include ("archivo.php"); ?>

Si no sabemos que quieres incluir ni donde...
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: para que sirve la sentencia "include();"

http://www.php.net/manual/en/function.include.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.
SEO by vBSEO 3.3.2