Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] para que sirve value

Estas en el tema de para que sirve value en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quiero hacerles una pregunta para que sirve este valor Código HTML: <input type= "hidden" name= "generar_factura" value= "true" > me refiero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
para que sirve value

hola a todos quiero hacerles una pregunta para que sirve este valor
Código HTML:
<input type="hidden" name="generar_factura" value="true"> 
me refiero al "TRUE"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: para que sirve value

Pues puede servir para muchas cosas, por ejemplo, al recibir el valor podrías hacer algo con él:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_REQUEST['generar_factura'] == 'true') {
  2.  // OK
  3. }

Así que "true" bien podría significar lo que sea y no necesariamente "true" para que funcione igual, podría ser "yes", "si" o hasta un "1", etc.

Lo importante es que tu programación sepa qué hacer con dicho valor, nada más.

Igual te sugiero leer una referencia de PHP con respecto a variables externas, pues todos los valores se reciben como strings o arrays de strings, absolutamente todos.

Si colocas un "1" no será tipo integer, así como "true" no es literalmente TRUE en PHP, etc.

Referencia: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: para que sirve value

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues puede servir para muchas cosas, por ejemplo, al recibir el valor podrías hacer algo con él:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_REQUEST['generar_factura'] == 'true') {
  2.  // OK
  3. }

Así que "true" bien podría significar lo que sea y no necesariamente "true" para que funcione igual, podría ser "yes", "si" o hasta un "1", etc.

Lo importante es que tu programación sepa qué hacer con dicho valor, nada más.

Igual te sugiero leer una referencia de PHP con respecto a variables externas, pues todos los valores se reciben como strings o arrays de strings, absolutamente todos.

Si colocas un "1" no será tipo integer, así como "true" no es literalmente TRUE en PHP, etc.

Referencia: [url]http://www.php.net/variables.external[/url]
hey amigo muchas gracias !!!!
pero me surgue esta pregunta los dos == ? que significado tiene
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: para que sirve value

Cita:
pero me surgue esta pregunta los dos == ? que significado tiene
Una pregunta básica ¿sabes algo de programación o no tienes ni la menor idea?

Porque el operador "==" es para comparar valores, ya deberías saber.

Por favor: lee un manual básico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 06:24
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: para que sirve value

http://www.w3schools.com/php/php_operators.asp

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.