Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

para que se usa el prefijo _ antes de una funcion?

Estas en el tema de para que se usa el prefijo _ antes de una funcion? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, me encuentro aca de nuevo con dudas, mi pregunta es para que se usa el prefijo _ antes de una funcion, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:21
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
para que se usa el prefijo _ antes de una funcion?

hola a todos, me encuentro aca de nuevo con dudas, mi pregunta es para que se usa el prefijo _ antes de una funcion, es decir por ejemplo: _loadhelper(); o __find();
ademas tengo otra duda: para que sirve la funcion __(string); ??????

si alguien sabe algo al respecto agradeceria mucho su colaboracion, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: para que se usa el prefijo _ antes de una funcion?

El prefijo _ se usa para cuando el programador desea usar funciones "privadas" aunque solo es por nomenclatura ya que PHP le da igual si la funcion se llama hola() u __________hola();.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:59
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: para que se usa el prefijo _ antes de una funcion?

y que hay con las funciones magicas??
alguien puede dar algun aporte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: para que se usa el prefijo _ antes de una funcion?

gabrielflowers, te parece buscar/leer alguna referencia??

http://php.net/oop5.magic
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.