Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

para recargar select, in situ

Estas en el tema de para recargar select, in situ en el foro de PHP en Foros del Web. hola: (acaba de temblar en chile 7.2 rishter) yo trabajando quisiera saber como al realizar esta accion <select name="areas" id="areas" onchange="this.form.submit()"> la pagina recargue in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
para recargar select, in situ

hola:
(acaba de temblar en chile 7.2 rishter)

yo trabajando quisiera saber como al realizar esta accion

<select name="areas" id="areas" onchange="this.form.submit()">

la pagina recargue in situ . ya que es un formulario largo y al recargar aparaece en el principio es decir (arriba), y el select esta (abajo).


gracias



sera algo asi?


<select name="areas" id="areas" onchange="this.form.submit(areas)">
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:08
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: para recargar select, in situ

Tal vez usando un ancla antes del select, y en el evento onchange antes de enviar el formulario, cambiar el action agregandole la referencia del ancla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: para recargar select, in situ

darkasecas,

como es un ancla
tal vez le sepa pero no conozco el nombre
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: para recargar select, in situ

<a name="ancla">
.
.
.
pagina.php#ancla
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: para recargar select, in situ

graaaaaciass compadrito!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: para recargar select, in situ

como evitar que en la pestaña de navegacion donde dice "titulo"

aparezca "titulo"#ancla#ancla#ancla

cada vez que recargue?

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: para recargar select, in situ

Tienes que eliminar de la dirección esa parte y vuelves añadirle #ancla. Al parecer tienes algún codigo que toma de nuevo la dirección y la coloca donde estas indicando #ancla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: para recargar select, in situ

al usar un paginador(okram, usuario de este foro)

tambien sucede

MI PAGINA#resultados#resultados#resultados

cada vez que viajo auna hoja de resultados.


que devo eliminar? abimael.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: para recargar select, in situ

Al parecer hay una parte del código que retoma la dirección usando algo como $_SERVER["REQUEST_URI"] y esto toma tambien la parte de #ancla. Lo que debes hacer es filtrar ese dato que recibes y quitarle la última parte, te sugiero que mires las funciones como por ejemplo pathinfo, o usar un explode para dividir y tomar solamente la parte que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: para recargar select, in situ

puede ser este include

<?php include("header.php"); ?>


que contiene:
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <link href="css/buslogin.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  6. <link href="css/contacto.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  7. <link href="css/contenedor.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  8. <link href="css/espacio.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  9. <link href="css/estilocarrito.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  10. <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  11. <link href="css/lateral.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  12. <link href="css/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  13. <link href="css/paginator.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  14. <link href="css/todito.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  15. <script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
  16. <title>MI PAGINA</title>
  17.  
  18. <link href="css/menudesp.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  19. </head>

ENTONCES LO RE LEE

Etiquetas: recargar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.