Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para Saber Dominio

Estas en el tema de Para Saber Dominio en el foro de PHP en Foros del Web. ultimamente he estado trabajando sobre un sistema de intercambio de enlaces web, el cual utiliza una misma base de datos, ahora recursos y tiempo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Para Saber Dominio

ultimamente he estado trabajando sobre un sistema de intercambio de enlaces web, el cual utiliza una misma base de datos, ahora recursos y tiempo al hacer cambios en ellos, como estan en 150 websites distintos, bueno, cuando quede afinado lo voy a comnpartir como opensource para quien quiera o lo necesite, igual llevo como 20 dias en esto, igual he descubierto algo extraño para saber el dominio, por ejemplo el .htacces juega un papel importante ya que dependiendo del servidor apache y de este algunas variables funionan y otras no, por ejemplo, he tenido que variar de $HTTP_HOST a $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST'] y uno que especialmente me dio error e incluso tiro el servidor durante 2 hrs porque se consumio la memoria ram del mismo y todabia no tengo la mas recondita idea por que fue es $_SERVER[HTTP_HOST], estas son variables del servidor para saber el dominio.
Algo curioso con el $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST'] es que funciona distinto cuando se escribe en el explorador http://www.tudomino.com a cuando escribes http://tudominio.com, es decir, en el primero funciona normal y en el segundo no funciona.

Si alguien tiene más informacion más clara y consiga, gracias, se lo agradecere muchiisisisisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Para Saber Dominio

mmm..... suena raro lo ultimo...

(yo siempre he usado $_SERVER['SERVER_NAME'] para eso, y funciona con o sin sub dominio)

obvio, si tiene un sub dominio la URL (como www.) aún así lo agrega la super variable de PHP

Referencia:

http://www.php.net/variables.predefined



pero bueno, el comportamiento de $_SERVER, $HTTP_*_VARS y $FOO

se debe a la configuración del PHP y de la versión en si, a partir de PHP4 ya se deben usar $_* en lugar de $HTTP_*_VARS ...

Código PHP:
$HTTP_POST_VARS['SERVER_NAME']; // MAL (se debe a register_long_arrays=ON)
$SERVER_NAME// MAL (se debe a register_globals=ON)

$_SERVER[SERVER_NAME]; // PESIMO :( (ya que no existe la constante SERVER_NAME)
$_SERVER['SERVER_NAME']; // BIEN :P (así debería usarse siempre) 

bueno, para que no tengas que adaptarte a cada sistema... porque no los configuras del mismo modo???


http://www.forosdelweb.com/f18/forma...hp-ini-589310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 11/12/2008 a las 10:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
lo voy a estar utilizando con $_SERVER[SERVER_NAME] y te cuento.

Cita:
Iniciado por juanjoseab Ver Mensaje
lo voy a estar utilizando con $_SERVER[SERVER_NAME] y te cuento.
sigo con el mismo problema...... que sera!!!!!!!!!!?????

Última edición por GatorV; 12/12/2008 a las 09:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Para Saber Dominio

asegúrate que de menos, los servidores usen desde PHP 4.3 en adelante.... no mas
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.