Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para saver el la url del server

Estas en el tema de Para saver el la url del server en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo saver la url de mi server? C:\apache\htdocs\... eso como lo consigo por php? hay alguna funcion? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 05:16
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Para saver el la url del server

Como puedo saver la url de mi server?
C:\apache\htdocs\...
eso como lo consigo por php?
hay alguna funcion?

Gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Leyendo la variable de servidor DOCUMENT_ROOT:

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
ó
$HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT']

mas info:
http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.