Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para variable de formulario por url

Estas en el tema de Para variable de formulario por url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estopy haciendo un formulario de busqueda y me gustaría pasar la variable por url, es decir, si busco la palabra "prueba" pasaría a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Para variable de formulario por url

Hola:

Estopy haciendo un formulario de busqueda y me gustaría pasar la variable por url, es decir, si busco la palabra "prueba" pasaría a la direccion: busqueda.php?keywords=prueba


Código PHP:
<form action='busqueda.php?keywords=".$_POST['busqueda']."' method='post' name='busqueda' id='busqueda'>
  <
div align='center'>
    <
input name='busqueda' type='text' id='busqueda' size='18' />
    <
input type='image' name='Enviar' src='buscar.gif' alt='Búsqueda Rápida' width='16' height='16' hspace='5' style='border:0;'>
  </
div>
</
form
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 03:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Para variable de formulario por url

Hola yazo

¿No te sirve enviar el formulario con el método get?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Para variable de formulario por url

Muchas Gracias.

Todo solucionado!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.