Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parametro url como valor de un campo de formulario

Estas en el tema de parametro url como valor de un campo de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: Tengo un pequeño problemilla, que supongo que para los más experimentados en este mundillo será una tontería de pregunta pero para mí que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta parametro url como valor de un campo de formulario

hola amigos:
Tengo un pequeño problemilla, que supongo que para los más experimentados en este mundillo será una tontería de pregunta pero para mí que soy nuevo en esto me está costando una barbaridad.

El tema es el siguiente:
Estoy creando una base de datos, en la cual se van a dar de alta una serie de usuarios a través de un formulario de ingreso. PERO, necesito que uno de los campos del formulario especifique quién recomendó que se ingresara como usuario, y este valor puede variar entre 1 y 6000.

He pensado en arrastrar este valor a través de un link, y aquí viene mi pregunta:

Cómo hago para que el valor de un campo oculto de un formulario sea un parametro que le hago llegar a través de un link (osea, un parámetro URL)???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años
Puntos: 7
Respuesta: parametro url como valor de un campo de formulario

Rescata por get la variable y lo envías oculto por el formulario:

Código HTML:
<input name="recomendadopor" id="recomendadopor" type="hidden" value="<?php echo $_GET['idRecomendado'] ?>" /> 
Tendrias que tener un campo en tu bd para meter esta id.

Espero que te sirva..

Etiquetas: parametro, url, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.