Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parametro url se corta

Estas en el tema de Parametro url se corta en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo los siguientes frames <html> <head> </head> <frameset rows='400,*'> <!--<frameset cols='200,*'> --> <?php echo "<frame src='".$_GET['liga']."' name='recibir' frameborder=0 noresize>";?> <frame src='toma_foto.php' name='tomafoto' frameborder=0> </frameset> <!--<frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Parametro url se corta

Tengo los siguientes frames

<html>
<head>
</head>

<frameset rows='400,*'>
<!--<frameset cols='200,*'> -->
<?php echo "<frame src='".$_GET['liga']."' name='recibir' frameborder=0 noresize>";?>
<frame src='toma_foto.php' name='tomafoto' frameborder=0>
</frameset>
<!--<frame src='3.php' name='La3' >
</frameset>-->
</html>

Estoy recibiendo como parametro url la variable liga que contiene algo asi:
?liga=recibir_visita_sin.php?id_en=6050&priv=Y&fot o=Y

Ya vefirique y lo recibo completo pero cuando me abre el frame "recibir" solo le pasa el primer parametro es decir asi:
?liga=recibir_visita_sin.php?id_en=6050

Ya probe poniendole al echo utf8_decode y no cambia nada. Saben porque ocurre este problema ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 08:44
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Parametro url se corta

bueno compadre.. habrá que ver algo de código php con que armas la url.. no crees?
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametro url se corta

se lo paso de esta manera

echo '<script>
location.href="frames.php?liga=recibir_visita_sin. php?id_en='.$_POST["cias"].'&priv='.$row["PRIVILEGIOS"].'&foto='.$row["CON_FOTO"].'";

</script>';

frames.php lo recibe completo y bien. Pero cuando a mi frame le digo que src=".$_GET['liga']." solo me manda el primer parametro
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 08:52
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Parametro url se corta

si lo pasas en base64?
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 09:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Parametro url se corta

Cita:
Iniciado por rlopez2 Ver Mensaje
se lo paso de esta manera

echo '<script>
location.href="frames.php?liga=recibir_visita_sin. php?id_en='.$_POST["cias"].'&priv='.$row["PRIVILEGIOS"].'&foto='.$row["CON_FOTO"].'";

</script>';

frames.php lo recibe completo y bien. Pero cuando a mi frame le digo que src=".$_GET['liga']." solo me manda el primer parametro
y bueno amigo le tenes que pasar todos los parametros uno por uno

Etiquetas: urlvariables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.