Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parametro de url kon distintos valores

Estas en el tema de parametro de url kon distintos valores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo 2 tablas relacionadad que conteien informacion de unas imagenes 1. Categorias | cat_id | cat_nombre | ----------------------- 2. Items item_id, item, nombre, descripcion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 19:04
p1k
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
parametro de url kon distintos valores

Hola
Tengo 2 tablas relacionadad que conteien informacion de unas imagenes

1. Categorias
| cat_id | cat_nombre |
-----------------------
2. Items
item_id, item, nombre, descripcion, etc....

tengo ya un php que me trae las imagenes segun la categoria, mandandole un parametro de url (cat_id, ejemplo: portafolio.php?cat_id=1)
pero quiero en un caso cargar las imagenes de varias categorias mandandole parametros de url (ejemplo portafolio.php?parametro=1,parametro=2, parametro=4)

Se puede hacer esto???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: parametro de url kon distintos valores

sip

portafolio.php?parametro=1&parametro2=2&parametro3 =4

suerte
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: parametro de url kon distintos valores

Podrias pasar los ids de las categorias separados por comas:

portafolio.php?parametro=1,2,4

y luego usas la funcion explode():
Código PHP:
$categorias explode(',',$_GET['parametro']); 
Eso te devolvera un array con las categorias a cargar...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:24
p1k
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: parametro de url kon distintos valores

gracias por la respuesta silence, pero la idea es usar un mismo parametroa

por ejemplo

cat_id=1&cat_id=3&cat_id=4

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.