Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parametros entre paginas.

Estas en el tema de Parametros entre paginas. en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pagina no reconoce los parametros que le envio, segun todo esta bien , pero ni lo mas sencillo lo muestra , esto es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Leon, Guanajuato
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Parametros entre paginas.

Mi pagina no reconoce los parametros que le envio, segun todo esta bien , pero ni lo mas sencillo lo muestra , esto es lo que estoy poniendo:

Pagina: fondo.htm

la llamada es:

<A HREF="vista.php$palabra=HOLA">Clic aqui</A>


Pagina: vista.php

<?
echo $palabra;
?>

El mensaje que recibo en el explorador dice:

!!!!! NO SE ENCONTRO LA PAGINA. !!!!

Si alguien pudiera sacarme de mi ignorancia le agradeceria.

Bye, bye...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 15:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Concepto basico de HTTP. Si quieres pasar un parametro por URL, el formato es:

pagina.php?nombre_var1=valor1&nombre_var2=valor2

y asi con todos los parametros. En tu caso seria:

<A HREF="vista.php?palabra=HOLA">Clic aqui</A>

Esto es asi para PHP, ASP, JSP, CGI ...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
No hay otra manera?

Hola, tengo el mismo problema.

Tengo un formulario realizado con javascript y quisiera pasar los datos a un script en php para meterlos en uan b.datos.

Tengo que montarme una cadena y pasarlos como url?
No puedo acceder desde el scrit a las variables o algo parecido?

GRacias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:33
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Puedes procesar el formulario con method="post" y luego en el PHP recibes los valores así:

$nombre=$_POST["nombre"];
$tel=$_POST["telefono"];

etc...
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.