Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parametros en FOREACH

Estas en el tema de Parametros en FOREACH en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php     $playerid  =  $_GET [ 'playerid' ]; // Set up variables // $clanid = '22572' ; $playerstatus  =  '' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 06:36
Avatar de ivangd  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Parametros en FOREACH

Buenas a todos, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php    

$playerid 
$_GET['playerid'];

// Set up variables //

$clanid='22572';
$playerstatus '';
$item '';
$img '';
$playerid20;

global 
$user_id;

$xml file_get_contents("http://battletracker.com/clanfeed/aa3/18046/claninfo.xml");

include 
'xml_regex.php';

$item_set element_set('PLAYER'$xml);

foreach (
$item_set as $item)
{
    
$img 'x';
    
$playerid2     value_in('PLAYERID'$item);
    
$playername   value_in('PLAYERNAME'$item);
    
$playerstatus value_in('PLAYERSTATUS'$item);

    if (
$playerid2==$playerid)
    {

    if(
$playerstatus=="1"$statuspic="ponline.gif";
    else 
$statuspic="poffline.gif";

    
// Create a new image instance
    
$im imagecreatetruecolor(100100);

    
$im = @imagecreatefromgif($statuspic);

    
// Output the image to browser
    
header('Content-type: image/gif');

    
imagegif($im);
    
imagedestroy($im);
    }
}
?>
Que me devuelve el siguiente warning:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...../trackerefs/trackericon.php on line 21

La linea 21 es la que pertenece a: foreach ($item_set as $item)

¿Alguna idea de como solucionar el error?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 06:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parametros en FOREACH

primero debes asegurarte que la variable que usas en el foreach() sea verdaderamente un arreglo, comprueba antes del bucle esto
Código PHP:
var_dump($item_set); 
¿que resultados te muestra??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 01:38
Avatar de ivangd  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros en FOREACH

Buenas de nuevo,

Muestra lo siguiente:

bool(false)

Lo raro es que hasta hace un par de meses funcionaba correctamente :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 02:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Parametros en FOREACH

Y que devuelve var_dump($xml); ?

Cambiaste de host o hubo algun cambio en la configuracion del servidor?, si es el caso, file_get_contents() necesita que allow_url_fopen este activado, de lo contrario, tendras que buscar otras alternativas, como cURL, si es que lo tienes disponible:

Código PHP:
Ver original
  1. $ch = curl_init();
  2. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,
  3.         'http://www.sitio.com/ruta/archivo.xml');
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  6. $xml = curl_exec($ch);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 06:05
Avatar de ivangd  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros en FOREACH

Solucionado. Era problema del archivo .xml el cual estaba defectuoso.

Gracias por todo! :)

Etiquetas: foreach, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.