Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parametros formulario

Estas en el tema de parametros formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo en mi pantalla principal dos cajas de texto y un boton enviar, lo que quiero conseguir es que cuando estos dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
parametros formulario

Buenas a todos, tengo en mi pantalla principal dos cajas de texto y un boton enviar, lo que quiero conseguir es que cuando estos dos textfield estén rellenos y se da a enviar, vaya a un formulario que tengo, y que los campos textfield rellenados anteriormente en la pantalla principal aparezzan en este formulario, es decir quiero recoger los datos que el usuario a introducido en mi index.shtml y poder ponerlos en un formulario.



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:57
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
quieres que un formulario se llene con datos de otro formulario??

Simplemente haz un echo $_POST['variable'] en el campo, así:

Código PHP:
<input type="text" name="nombre_variable" value"<?php echo $_POST['variable']?>"/>
Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.