Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parametros en un include

Estas en el tema de Parametros en un include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda sobre si esto se podria hacer o no y agradeceria vuestra opinion. La idea es crear una pagina con la estructura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Parametros en un include

Hola, tengo una duda sobre si esto se podria hacer o no y agradeceria vuestra opinion.

La idea es crear una pagina con la estructura de una tabla de una sola columna y dos filas. En ambas me gustaria mostrar algo creado mediante la llamada a otro php.

He supuesto que el codigo seria algo asi:

<TABLE width="640" border="1">
<tr><td><?include (crear.php?param=valor) </td></tr>
<tr><td><?include (crear2.php?param=valor2) </td></tr>
</TABLE>

Pero es posible pasar parametros mediante un include?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 03:06
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
En un include no puedes poner parametros. Aun así, creo que vi una manera de hacerlo en este foro. Si no recuerdo mal, podría ser algo como poner antes $_GET["param"] = valor; y, despues, hacer la llamada al include. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:04
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
No estoy totalmente seguro una vez hice asi te sugiero que pruebes esto y nos digas el resultado ;)

<TABLE width="640" border="1">
<tr><td><? $param=valor; include ("crear.php");?> </td></tr>
<tr><td><? $param=valor; include ("crear2.php");?> </td></tr>
</TABLE>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Teniendo en cuenta que el contenido de un include se toma como que formara parte del código que lo llama, si antes de llamar al include almacenas el valor en una variable, y luego llamas al include, éste reconocerá el valor de la variable sin problemas, es decir, dentro del include podrás trabajar con la variable definida en el código que llama al include.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:15
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
podría ser con un switch...

Código PHP:

switch ($_GET['param'])
{
case 
"valor1": include("archivo1.php");
break;

case 
"valor2": include("archivo2.php");
break;

nos vemos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola a todos,
lo logramos!!!!!!!!!

Por si a alguien le puede servir de ayuda la prueba que he hecho es la siguiente:
principal.php

<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>prueba</title>
</head>


<table width="640" border="1">
<tr><td><? $param="valor1"; include ("crear1.php");?> </td></tr>
<tr><td><? $param1="valor2";include ("crear2.php");?> </td></tr>
</table>
</html>


crear1.php

<?php
echo $param;
?>


NO es necesario utilizar $_GET.


crear2.php

<?php
echo $param1;
?>


Espero que le sirva a alguien, y muchisimas gracias por vuestra ayuda,
Aintzane

Última edición por Aintzane; 01/02/2006 a las 04:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.