Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parametros para nusoap

Estas en el tema de parametros para nusoap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan ayudar con esto, la verdad ya no se como solucionar este problema tengo una aplicacion eln php que utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
parametros para nusoap

Hola a todos, espero me puedan ayudar con esto, la verdad ya no se como solucionar este problema tengo una aplicacion eln php que utiliza un webservice asmx, las consultas las hace sin problema pero existe un momento en que deseo actualizarlo y no se como hacerlo ya que por alguna razon no pasan de forma correcta los parametros...


en resumen el problema lo tengo aqui

$parametros = array('codRuta' => $numeroruta,
'codRubro' => 'AGUA',
'usuario' => 'c-sanpedro',
'clave' => 'sanpedro08');


$actualiza = $clienteservicio->call($operation='actualizarPagoPorRuta',$params=$ parametros);

espero me puedan ayudar con esto la verdad llevo 1 semana tratando de solucionarlo...

gracias por la ayuda que me puedan dar....

Última edición por alexo; 01/08/2008 a las 11:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:15
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Exclamación error de sintaxis

tienes un leve error de sintaxis en un echo o un print en la classe "crea_tabla_resultado_cartilla" por eso te da un array en lugar del resultado del array

espero te sirva mu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.