Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parametros en un php

Estas en el tema de parametros en un php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema tengo montado un RedHat 8.0 con Apache 2.0.40, php y MySQL 3.23.54 , el problema es el siguiente tengo un script: uno.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 13:41
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta parametros en un php

tengo un problema tengo montado un RedHat 8.0 con Apache 2.0.40, php y MySQL 3.23.54 , el problema es el siguiente tengo un script: uno.php en el cual creo una liga a dos.php que seria asi:

http://www.miserver.com/dos.php?idv=1

como ven paso de parametro la variable "idv=1" pero al momento de llamarla en el php me desplega un Null como si no le hubiese pasado nada como parameto, Alguien tiene una idea de por que para esto
gracias de ante mano
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 14:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa estas dos FAQ's de este foro PHP:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 10:11
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchisismas gracias exactamente estaba desactivado ...
nuevamente gracias.
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok,.. pero si te fijastes en las dos FAQ's .. la solución no está en "activar" register_globals a ON .. sino en programar en conciencia de usar $_GET o $_POST o el array superglobal que necesites en función del método empleado para enviar/recoger esas variables ...

Usa los arrays superglobales y te aseguaras compatibilidad (desde PHP 4.1.0 en adelante) en configuraciones con register_globals a ON o a OFF ademas de ganar en seguridad en tus scripts/aplicaciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 16:39
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ha ok no lo tomaba de esa manera tendre que checar mas a fondo las dos Faq's, creo que han cambiado muchas cosas desde la ultima vez que programe un script en php.

Gracias Cluster..!
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.