Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parametros por url. No los reconoce.

Estas en el tema de Parametros por url. No los reconoce. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Acabo de colgar una pequeña aplicación en un servidor web en la que se pasan parámetros por la url a modo de ?contador=1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Parametros por url. No los reconoce.

Hola !

Acabo de colgar una pequeña aplicación en un servidor web en la que se pasan parámetros por la url a modo de ?contador=1

En mi servidor de prueba funciona perfectamente, pero en "oficial" no me reconoce la variable que le paso por url.

¿Algún consejo?

Este es el enlace que uso para el paso de la variable. Como véis no es nada complicado.

<a href="control.php?urlcontador=ultima" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('btnultimo','','recursos/UltimaOn.gif',1)"><img src="recursos/UltimaOff.gif" alt="Ultima diapositiva..." name="btnultimo" width="35" height="24" border="0" id="btnultimo" /></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Parametros por url. No los reconoce.

Cita:
Iniciado por jaeq Ver Mensaje

Acabo de colgar una pequeña aplicación en un servidor web en la que se pasan parámetros por la url a modo de ?contador=1
Hola:

Qué versión de PHP estás usando ?

intentaste poner esto al inicializarse el script

Código PHP:
echo '<pre>'print_r($_GET); echo '</pre>'
Así podrías ver que está trayendo la url, digo que variables están viajando vía URL.


Hasta Luego .-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Parametros por url. No los reconoce.

Hola !

Lo he puesto, y efectivamente la variable viaja y con el valor adecuado pero

¿como hago referencia a ella?

Normalmente uso el $urlcontador y con eso es suficiente
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Parametros por url. No los reconoce.

Cita:
Iniciado por jaeq Ver Mensaje
Hola !

Lo he puesto, y efectivamente la variable viaja y con el valor adecuado pero

¿como hago referencia a ella?

Normalmente uso el $urlcontador y con eso es suficiente
Ya, tu servidor debe estar el register global en off por asunto de seguridad, al estar en on (seguramente en tu equipo local está así), esto permite acceder a tu variable get como si fuera una variable ordinaria de un script, debes accederla mediante $_GET['urlcontador'];

te recomiendo esta lectura, obligatoriamente debes leerla

Hasta Luego .-
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Parametros por url. No los reconoce.

Hola !

Muchas gracias. He leido atentamente la lectura recomendada y tienes razón, hace tiempo que debí leerlo.

Gracias de nuevo.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.