Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parametros recordset en php :S

Estas en el tema de parametros recordset en php :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos del foro , les tengo una pregunta... Tengo una funcion que sirve para exportar a excel, pero utiliza el resultado d un stored ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
parametros recordset en php :S

Hola, amigos del foro , les tengo una pregunta...

Tengo una funcion que sirve para exportar a excel, pero utiliza el resultado d un stored procedure

esta variable esta en una pagina ke manda a llamar la funcion exportar
global $result = mssql_query("exec tabular_noview '".$centrales."','".$variables."','".$fi."','".$ff ."'");

//y aqui tengo la funcion

function exportar($result){
***
}
entonces, hay un boton html, dond el usuario al dar click, es cuando se debe d exportar
<input type="button" onClick="<? exportar($result);?>" value="Exporta a Excel">

Pero no me funciona, en primera, no si se pueda, mandar a llamar una dede html a php, y ke se ejecute solo cuando el usuario de click, kreo k eso no se puede, y ahora segunda, se puede pasar un juego d registros como parametro d una funcion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: parametros recordset en php :S

Te recomiendo que leas los fundamento sobre las aplicaciones web y como trabajan los lenguaje de lado del servidor. El caso es que PHP se queda del lado del servidor, cuando el navegador recibe tu pagina PHP hace rato que dejo de trabajar y por ende es imposible hacer una llamada a una función de PHP con la propiedad onClick de algún elemento HTML. Lo único que se me ocurre decirte que sea fácil es que en el comando onClick de ese elemento llames a otro script y que este sea es que "lanza" la descarga del archivo Excel.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: parametros recordset en php :S

Oigan pero entonces, no puedo pasar como parametro la variable que guarda el resultado de la ejecucion de un stored procedure ???

$result = mssql_query("exec tabular_noview '".$centrales."','".$variables."','".$fi."','".$ff ."'");

exportar($result)

Esta mal?? como puedo pasarle esa matriz, y otra pregunta, es una matriz lo q me regresa el mssql_query ??

ayudaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: parametros recordset en php :S

Cita:
Iniciado por Sugey Ver Mensaje
Oigan pero entonces, no puedo pasar como parametro la variable que guarda el resultado de la ejecucion de un stored procedure ???

$result = mssql_query("exec tabular_noview '".$centrales."','".$variables."','".$fi."','".$ff ."'");

exportar($result)

Esta mal?? como puedo pasarle esa matriz, y otra pregunta, es una matriz lo q me regresa el mssql_query ??

ayudaaaa
No grites por ayuda si no has hecho los deberes. Has leído algo sobre lo que dije? Al menos tienes que volverte a leer como es el flujo de una aplicación Web.

Lo que devuelve mssql_query() no es un array es un "resource" que tienes que manipular con mssql_fetch_array()... otra vez la recomendación es que leas (puede ser esto). Y si, a una función puedes pasarle cualquier tipo de datos que tenga una variable, osea cualquier variable. El problema no es que no puedes pasarle esa variable a esa función, el problema es como quieres hacer uso de todo esto... otra vez termino diciendo lo mismo, lee.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: parametros recordset en php :S

Ok ya no gritare mas :)

Oye, ya hice pruebas y ya logre pasar arreglos a una funcion e imprimir su resultado, los datos ke me regresa el mssql_query, entiendo que solo puedo manipularlos con mssql_fetch_array(), pero en el programa ya vaciaba los datos a diferentes arreglos, son tres arreglos, y ya pase dos, pero ahora me doy cuenta que un arreglo es dinamico :S

Aqui se va llenando el arreglo dinamico.

for($i2=0;$i2<mssql_num_fields($result);$i2++)
{
$v=mssql_field_name($result,$i2);
if($v<>"fecha_registro"){
$indices_var[$indice]=$v;
$temp_var[$indice]=$v;
${$indices_var[$indice]}=array();
${$temp_var[$indice]}=array();
$indice++;

}
}

el que necesito es indices_var[indice], porque es asi como se va imprimiendo despues, que es el codigo que estoy haciendo como funcion.

y este arreglo dinamico lo recorre con dos for .

if (${$indices_var[$i-1]}[$i7]==999999)
{
echo "<center><td style='width=110'>"."-"."</td></center>";
}
else {
echo "<center><td style='width=110'>".number_format(${$indices_var[$i-1]}[$i7], 2, '.', '')."</td></center>";
}


yo lo estoy mandando asi:
imprime($fechas_consultadas,$indices_var,${$indice s_var});

pero no funciona, alguien sabe como mando ese arreglo a la funcion ?

gracias por todo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.