Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parametros a traves de un Enlace

Estas en el tema de Parametros a traves de un Enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros: estoy haciendo un sistema en el que utilizo un html en el cual pongo lo siguiente: <a href=mostrar.php?letra=a>A</a> <a href=mostrar.php?letra=b>B</a> y asi de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 13:22
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Parametros a traves de un Enlace

Hola maestros:

estoy haciendo un sistema en el que utilizo un html en el cual pongo lo siguiente:

<a href=mostrar.php?letra=a>A</a>
<a href=mostrar.php?letra=b>B</a>

y asi de la A a la Z.


aqui pongo esto para poder hacer una consulta por el alfabeto o mejor dicho por cualquier letrta del abcdario.

como le hago para que mi programa en php pueda recibir la letra como una variable y asi hacer mi consulta.

gracias por su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 13:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Pues se supone que es una variable, solo que para concretarla necesitas una instrucción al inicio de mostrar.php

Código PHP:
$letra=$HTTP_GET_VARS['letra']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 13:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
o

Código PHP:
$letra=$_GET['letra']; 
En realidad puedes usar directamente $_GET['letra'] o $HTTP_GET_VARS['letra'] .. En ese "indice" de esos arrays tienes tu variable que estás pasando por el URL (URL => método GET)

(si usas PHP 4.1.0 o superior sería recomendables que usases los arrays superglobales ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.