Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parametros a travez de url

Estas en el tema de parametros a travez de url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un pequeño problema con el paso de variables a travez de un url. les explico lo que quiero hacer Por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:10
Avatar de jzginez  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
parametros a travez de url

Hola amigos tengo un pequeño problema con el paso de variables a travez de un url. les explico lo que quiero hacer

Por medio de una conexióncon firebird realizo una consulta para mostrar los datos principales de las facturas de venta y quiero que el al hacer click en el id de la venta se habra una ventana con el detalle de esa venta

Lo que es mostrar los datos principales de la factura y hacer el link a la otra pagina lo logro mediante el siguiente código:
Código PHP:
 if (!sql) {database_error ("Error al abrir al hacer la consulta"$tr);}
 else {
    while (
$r ibase_fetch_object($sql))
        {
        echo 
"<tr>";
        
$venta $r->ID;
        echo 
"<td>",'<A href="factura.php?venta=',$venta,'" name="venta">',$r->ID,"</A>","</td>";
        
$fecha explode('/',$r->FECHA);
        echo 
"<td>",$fecha[1]," de ",$meses[$fecha[0]]," de ",$fecha[2],"</td>";
.
.


lo cual me genera el sigiente código html
Código HTML:
<a href="factura.php?venta=1" name="venta">1</a></td><td>23 de Diciembre de 2005</td><td>ABASTECEDORA Z S.A DE C.V.</td>....
y en factura.php tengo el sigiente código:

Código PHP:
<?
 
if ($venta)
    {echo 
'<p> venta = ',$venta," <--</p>";}
    else {echo 
"no pasa";}
?>
por el momento solo para ver el id y despues ya hacer la consulta correspondiente para ver el detalle de la factura, pero unicamente me muestra el mensaje de "no pasa" y segun toda la información que he encontrado lo que debiria estar viendo es "venta = 1"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Prueba a ponerlo así:

Código PHP:
<?
 
if ($_GET['venta'])
    {echo 
"<p> venta = ".$_GET['venta']." <--</p>";}
    else {echo 
"no pasa";}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:39
Avatar de jzginez  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias BoNez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.