Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parar un bucle while y continuarlo

Estas en el tema de Parar un bucle while y continuarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, les consulto como parar un bucle while y luego continuarlo. O Sea por ejemplo Código PHP: <?php $query = mysql_query ( "SELECT * FROM ......" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 14:36
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Parar un bucle while y continuarlo

Hola comunidad, les consulto como parar un bucle while y luego continuarlo.

O Sea por ejemplo

Código PHP:
<?php
$query
=mysql_query("SELECT * FROM ......");

    while(
$result=mysql_fetch_array($query))
    {

.... 
Hasta por ejemplo el registro 4 ....

?>
Acá mostrar código HTML pero que no se repita por el while, sólo una vez.

Código PHP:
<?php

.... Continuar con el while pero desde el registro 5 ....

?>
Espero se entienda mi consulta.

Muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 14:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Parar un bucle while y continuarlo

Necesitas dos bucles idénticos, en el primero llevas un contador y al llegar a 4 usas break para salir del while(), el siguiente while() iterará los elementos restantes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 14:45
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Parar un bucle while y continuarlo

Muchas gracias por la idea! pateketrueke lo voy a probar

Etiquetas: bucle, html, parar, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.