Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parar la ejecución de una página

Estas en el tema de Parar la ejecución de una página en el foro de PHP en Foros del Web. Yo en ASP puedo para una página en un punto específico utilizando responde.End() Cómo puedo hacer esto en PHP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 13:13
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Parar la ejecución de una página

Yo en ASP puedo para una página en un punto específico utilizando responde.End()

Cómo puedo hacer esto en PHP?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 13:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

exit() (www.php.net/exit)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Como veo que andas buscando equivalencias entre ASP vs PHP .. te vendría bien visitar (ademas de el manual oficial de PHP):

www.asp-php.net

Seguro que te gustará xDD

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 17:21
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puedes utilizar tambien el die() que te da chanza de mandar un mensaje.

die("error"); //termina la ejecucion y te manda el mensaje "error"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 06:37
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Bueno xcorpion, eso sería una funci'n para ahorrarte un paso, porque puedo dejar el mensaje primero antes de dar exit:

echo "Gracias por sus ayudas";
exit();

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:35
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
ya puestos también se puede poner exit("mensaje");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:39
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
siempre se aprende algo nuevo
gracias por tu aporte living
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 13:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Rizando el rizo ..

die() es un alias de exit() .. con o sin mensaje de salida.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.