Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parar proceso

Estas en el tema de Parar proceso en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla. La cuestion es que quiero, cuando se cumpla cierta condicion, que se pare un proceso que se esta ejecutando y salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Parar proceso

Buenas, tengo un problemilla. La cuestion es que quiero, cuando se cumpla cierta condicion, que se pare un proceso que se esta ejecutando y salga de la pagina php. Os pongo un ejemplo sencillo:

$conexion=odbc_connect("BDInstituto","","","");
$rs=odbc_exec($conexion, "select *from Alumnos");

while (odbc_fetch_row($rs)){
$compo = odbc_result($rs,"IdAlumno");
$compo2=odbc_result($rs,"LoginAlumno");
if (($IdAlumno == $compo) or ($LoginAlumno == $compo2)){
odbc_close_all();
header ("Location: http://www.google.com");
}
}

Como veis cierro la base de datos y lanzo otra pagina web. Pero aunque haga eso se sigue ejecutando lo que este por abajo y me fastidia el tema. Como podria parar el proceso?

Muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 14:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con exit; terminas el script (su ejecución). Usalo despues de header() ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder. No me acordaba de cual era la sentencia, tengo la cabeza en Pakistan. Enga, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.