Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parece mentira,,pero no comprendo

Estas en el tema de Parece mentira,,pero no comprendo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.Soy diseñador freelance,especializado en el tema flash ,mi página www.masflash.com,y suelo realizar trabajos,mejor dicho aplicaciones php con flash.Es decir,chat,libro visitas,contadores,formularios,etc. Siempre lo hé realizado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Parece mentira,,pero no comprendo

Hola.Soy diseñador freelance,especializado en el tema flash ,mi página www.masflash.com,y suelo realizar trabajos,mejor dicho aplicaciones php con flash.Es decir,chat,libro visitas,contadores,formularios,etc.
Siempre lo hé realizado y practicado en mi servidor,,en donde utilizan el apache.
Ahora deseo practicar en mi PC, en donde hé instalado phptriad,es decir,apache,php y mysql.
Está bien instalado y consigo realizar aplicaciones php sencillas.
Pero luego cuando deseo realizar una aplicación como un chat,contador,..en mi PC con apache y la última versión php,no funciona.
Mi sistema operativo es windows 98.
¿tiene limitaciones comparado con un servidor en internet con php?
¿hay algo que no hago bien,,,o necesito configurar?
Realizo cosas sencillas con php,,que funcionan en mi PC,,pero las complicadas como un chat o formulario,,que ocurre?
Eso es todo.Gracias .
Me gusta ayudar ,,espero que tengais la misma idea.
Es importante.
Hasta luego.
Saludos.
Manuel Amador
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 10:38
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Parece mentira,,pero no comprendo

Hola.

Me gusta ayudar ,,espero que tengais la misma idea. esa es la consigna del foro y al cual la seguimos todos.

COn relación a tu problema, pues te digo que yo también trabajo de manera local en mi máquina con phptriad y una vez terminados mis diseños procedo a subirlos a mi servidor linux, y te digo que jamas tuve problemas, porque todo funciona de la misma forma, ahora quizá esten deshabilitadas algunas librerias en php, fíjate en php.ini en la sección ;Windows Extensions, quizá estes haciendo uso de alguna de estas librerias y no la tengas en tu directorio o esten deshabilitadas como te dije.

Saludos.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 10:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Parece mentira,,pero no comprendo

Te explico un poco ...

Un servidor .. en este caso hablamos de uno HTTP para realizar proyectos &quot;web&quot; .. dispone de una serie de &quot;añadidos&quot; que los puedes usar o no .. y/o tener instalados o no ...

Esos añadidos son por ejemplo .. el mismisimo PHP que como tal se incorpora (mejor dicho se le dice al servidor HTTP q lo tiene y cuando debe ejecutarlo)...

Dentro de PHP mismo .. este le puedes añadir muchas funcionalidades que le llaman &quot;extensiones&quot; ..

En tu servidor de internet seguro que dispone de alguna extension que otra que tu en tu servidor Local (tu PC) no lo has instalado o configurado.

Algunas de ellas q es probable q en tu PC no tengas son:
librerias GD (para generar JPG/PNG, Ming (para generar *.swf) y tal vez alguna mas.

Cuando dices &quot;no me funciona&quot; .. PHP es mas que probale que te esté arrojando un error .. del tipo funciontal() no soportada .. o algo asi .. Eso es lo que te comentaba .. q esa funcion en concreto q no soporte necesita de su extension correspondiente (instalacion y/o configuracion) para q quede habilitada.

Primero indicanos que tipo de errores obtienes al hacer tus aplicaciones .. y luego veremos que es.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Parece mentira,,pero no comprendo

Hola, me ha impresionado tu explicacion Cluster, pero... De donde se bajan estas extensiones? Podrias hacer una peque–a indicacion de como bajar e instalarlas si no es mucho pedir.

Gracias y Suerte :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Parece mentira,,pero no comprendo

Hola,otra vez.
El php me funciona y está bien instalado,solo que simplemente realiza acciones php sencillas,,pero por ejemplo conseguir que funcione un chat que funciona muy bien en mi servidor internet,este no funciona en mi servidor pc,no emite mensajes de error,,simplemente no funciona.
Si podrías indicarme que archivo hay que configurar y como,,me harías un gran favor.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 09:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Parece mentira,,pero no comprendo

amador2 ...

Si no hay mensajes de error poco podemos hacer ... Deces que te da error con un &quot;chat&quot; .. pero chats via PHP se pueden implementar de varias formas ...

Te recomendaria que mirases el codigo q usas en esos script de &quot;chats&quot; y buscases (si lo hay) el simbolo @ delante de funciones .. si lo hay quitaselo a todas pues esto evita que PHP muestre mensajes de error ... Habria que ver tambien la configuracion de tu php.ini en el apartado de visualizacion de errores .. por si lo tienes desactivado ..

Si obtenemos algun tipo de error será mas facil ver q puede suceder.

------------------------

Llermito ...
Las extensiones de PHP vienen todas en las instalaciones de PHP &quot;zip pakage&quot; (si es windows) y por defecto en todas las de Linux ..

Si te instalastes PHP con el &quot;CGI installer&quot; ahi en php.net seccion downloads dice bien claro que no las incorpora.

Mirate en tu &quot;PC&quot; si tienes bajo tu PHP el directorio &quot;extensions&quot; .. ahi estan las .dll (caso de windows) .. En linux son las .so ...

Para instalarlas (siempre que tegas esas .dll requeridas) .. edita tu php.ini veta a la seccion extensions y ahi veras un buen monton de:

;extension=php_xxx.dll

El ; delante es &quot;desabilitado&quot; (comentario la linea, sin uso). Quitaselo a las que desees usar y ajusta el extension_dir = directorio donde esten esas .dll ...

Guarda tu php.ini y reinicializa tu Servidor HTTl (Apache).

Para comprobar que están ahi:
Hazte un fichero tipo phpinfo.php (o como lo quieras llamar) con esta funcion:

&lt;? phpinfo() ?&gt;

Lo guardas y lo ejecutas ... http://localhost/phpinfo.php ... Ahí veras todas las extensiones disponibles.

pd: Instala una a una las extensiones y verifica que funcionan. Para tus pruebas te recomiendo hacerlo desde DOS arrancando Apache desde ahi .. así veras mejor los errores si los hay (por ejemplo q una .dll le falta algo mas o no lo configurastes bien).

Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.