Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parece que no llega por spam

Estas en el tema de Parece que no llega por spam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola consegui un script aqui en foros del web...de PHPmailer, para enviar correos, y cuando envio el correo, dice y todo correo enviado, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 21:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Parece que no llega por spam

Hola consegui un script aqui en foros del web...de PHPmailer, para enviar correos, y cuando envio el correo, dice y todo correo enviado, pero no llega nada y pruebo con Gmail y dice lo mismo pero aun asi no llega nada
para mi es q el correo lo pone como spam y no deja que entre a la bandeja, o...
que creen ustedes q pueda ser?

aqui el codigo,...

Código PHP:
require_once ('mailer/class.phpmailer.php');
//Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
$mail=new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo "www.mipagina.com"//Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Host="www.mipagina.com";
$mail->Port=25;
$mail->Username="[email protected]";
$mail->Password="*****";
$mail->From="[email protected]";
$mail->FromName="mipagina";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);


$mail->AddAddress($correo); //Puede ser Hotmail
$mail->Subject='mi asunto';

$mail->Body=$respuesta;
  
$mail->AltBody=$respuesta2;
$exito $mail->Send();
if (
$exito){
     
$mail->ClearAddresses();
     echo  
"Mensaje enviado exitosamente";

o creen que sea el puerto?, que en vez de 25 sea otro?...
bueno la cosa es q dice mensaje enviado exitosamente, pero no llega nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 21:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parece que no llega por spam

¿Pero ya revisaste en tu carpeta de SPAM que efectivamente se queda ahí?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 21:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Parece que no llega por spam

no, ps no se cual es esa carpeta....porq donde yo me meto es a la de los correos no deseados..y no aparece
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 21:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parece que no llega por spam

Pues podrías intentar primero enviarlo a otra dirección de correo y ver a donde llega, y por favor busca bien en tu correo si está en alguna parte.

No puedes comenzar argumentando que no llega si no puedes comprobarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 22:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Parece que no llega por spam

bueno, lo busque por todas las carpetas y nada, lo envie en un correo de Gmail q tengo y nada tampoco :S....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 22:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Parece que no llega por spam

Debo tener algo adicional? aparte de este codigo para poder enviar los mensajes?
trate cambiandole la contraseña de la cuenta al codigo a ver si seguia diciendo mensaje enviado...y ps...no no lo dice, o sea como q todo si esta bueno...pero es q no llega nada" todo lo estoy probando desde un hosting de pago"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 22:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parece que no llega por spam

Una pregunta: ¿el código que muestras al inicio es exactamente lo que usas para enviar correos?

Osea, se que voy a sonar tonto, ¿pero los valores que dicen mipagina.com son de ejemplo o así los usas realmente?

Digo... si no, intenta mostrar el código real que utilizas (obviamente omite el password) para ver si hay algo mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 22:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Parece que no llega por spam

ah, no ps claro que esos no son los valores real, lo que dice mipagina en realidad es otro nombre de pagina y los ***** claro esta no es la clave.... jjajajaa y tranquilo no sonaste tonto ni nada, es solo una duda como la que yo tengo tambien jaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 23:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Parece que no llega por spam

Bueno, gracias por no mostrar nada. (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 23:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Parece que no llega por spam

ahhhhh...bueno es q como es practicamente lo mismo, lo que pasa es que el nombre de la pagina o sea no quiero mostrar nada de la pagina aun hasta irla a registrar. pero o sea es mucho problema eso? Disculpa
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 23:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Parece que no llega por spam

lo estas probando en un servidor o en tu localhost?

digo por que en localhost nunca te va afuncionar. (si no tienes SMTP claro)
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 23:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Parece que no llega por spam

No no lo tengo en el localhost...esta en un servidor de pago, la cosa es q me dice que el mensaje fue enviado y ps enrealidad no hay nada o sea no llega nada O.o?

Etiquetas: html, llega, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.