Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parecido a un foro ayuda :)

Estas en el tema de Parecido a un foro ayuda :) en el foro de PHP en Foros del Web. Holas me estoy haciendo una pagina y quiero que dj amigos pongan sus charts de cada mes, lo que quiero hacer es que si por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 23:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Parecido a un foro ayuda :)

Holas me estoy haciendo una pagina y quiero que dj amigos pongan sus charts de cada mes, lo que quiero hacer es que si por ejemplo ingresan muchos charts que no se vallan acumulando en la misma pagina sino que esten distribuidos en varias paginas.
Ejemplo si ingresan 80 charts 8 pagians de 10 charts, o sea mas o menos como un foro que cada una cierta cantidad e mensajes los demas aparecen en otra pagina.
Les dejo el codigo a ver si alguien me tira una ayudita -



Código PHP:
<? if ($cook == "")   /* verifica si el usuario  no esta conectado, entonces muestra el chart*/
              
{ include("config.php");
  
$resumysql_query("SELECT * FROM charts");
echo 
"<center><table border = '1'> \n";
echo 
"<tr>\n";
echo 
"<td colspan='2'>Chart de:".$impre[usr]."</td>\n"
echo 
"<tr>\n";
echo 
"<td><font color=black><b>Mes</b></font></td>\n";
echo 
"<td><font color=black><b>Chart</b></font></td>\n";
echo 
"</tr>\n";
while(
$impre=mysql_fetch_array($resu))
{
echo 
"<tr>\n";
echo 
"<td>".$impre[mes]."</td>\n";
echo 
"<td>".$impre[temas]."</td>\n";
echo 
"</tr>\n";
}
echo 
"</table><center>";
mysql_close($conex);}
            else
            {  
 include(
"chreg.htm") ;// muestra formulario para ingresar chart
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Parecido a un foro ayuda :)

Es un tema muy comun y hay muchos tutoriales al respecto. Seguro cualquira de esos tutoriales te informara bastante bien como se debe hacer.

paginacion

Y alguien que hizo algo para que sea mas facil paginar: http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 23:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Parecido a un foro ayuda :)

muchas gracias por responderme, pero me cuesta aplicar esos ejemplos a mi codigo, no se si tengo que cambiar la forma en que se imprime en pantalla cuando se obtiene de la bse de datos o cambiarla, por favor si alguien me ayuda modificando en algo el codigo lo agradezco :), es que trato de buscarle la vuelta pero esto me gana.

Saludos

desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 05:39
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Sonrisa Re: Parecido a un foro ayuda :)

Prueba con esto y borra lo de antes:
Código PHP:
<?
// Creando los enlaces de paginaci&oacute;n
if(!isset($_GET['page'])){
// Si no esta definida la pagina, llamamos a la primera
$page 1;
}else{
// si esta definida cargamos la pagina actual
$page $_GET['page'];
}
//numero de resultados maximos mostrados
$max_results 10;
//calulamos ahora todos los totales
$from = (($page $max_results) - $max_results);
//hacemos todas las consultas
$list mysql_query("SELECT * from charts LIMIT $from,$max_results");
$total_results mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) as Num FROM charts"),0);
// guardamos el total de paginas
$total_pages ceil($total_results/$max_results);
//empezamos el bucle para tener el indice por letras
for($i 1$i <= $total_pages$i++){
if((
$page) == $i){
// si solo hay una pagina, mostramos ese nuemero
echo "$i ";
}else{
// si hay mas mostramos todos los links
echo "<a href='?page=$i'>$i</a> ";
} }
// Aqui pondriamos los resultados de las consultas que nos quedan, con un while por ejemplo
while($array mysql_fetch_array($list)) {

   if (
$colorfila==0){
       
$color"#00ccff";
       
$colorfila=1;
    }else{
       
$color="#00ffee";
       
$colorfila=0;
    }

    echo 
"<tr><td bgcolor='".$color."'><h2>Chart de:".$array['usr']."</h2><td bgcolor='".$color."'><font color=blue>Mes:".$array['mes']."<hr>Chart:".$array['temas']."</tr>";
    }
echo 
"</table>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.