Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parrafo en un campo de texto

Estas en el tema de Parrafo en un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Veran, tengo un form con un ampo de texto en el que quiero escribi parrafos y almacenarlos en una base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Parrafo en un campo de texto

Hola a todos,
Veran, tengo un form con un ampo de texto en el que quiero escribi parrafos y almacenarlos en una base de datos.

El caso es que una vez enviado el form...y al reflejar en la web lo almacenado los puntos y aparte no se reflejan, es decir, me sale todo seguido y no hay puntos y aparte.

Otra cosita que tmb quiero preguntarles....si la lineade texto es muy extensa...al ponerlo en la web...la tabla que contiene el parrafo se me alarga mucho rompiendo el formato de la pagina web.

Haber si pueden decirme como hacer que se me representen los parrafos y como hacer pra que el texto no alargue la tabla .

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Parrafo en un campo de texto

Antes de que vaya a guadar la información en la BD, usa la función htmlentities()
y cuando la vayas a mostrar usa la función html_entity_decode()

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Parrafo en un campo de texto

seria posible un ejemplito???

esk yo hago esto...:

$comentario = htmlentities($_POST['coment']);

mysql_query("INSERT INTO com$foto_date (comentario) VALUES ('$comentario')");

y lo meto en la base de datos pero al llamarlo:

echo html_entity_decode($result3);

me sale pero sin los puntos y aparte

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Parrafo en un campo de texto

Trato usando nl2br()

Código PHP:
echo nl2br($result3); 
Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Parrafo en un campo de texto

Fantastiko ya funciona. Muchas gracias.

ahora solo me kda una duda.....como hace para k las tabla no se hagan mas largas...es ecir si tng una linea de texto de 500px y la tabla son 300px pos k aya un salto e linea y no k se me haga grande.

Sabriais como ayudare??

Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 21:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Parrafo en un campo de texto

Yo tengo una duda, estoy usando una variable de este tipo en php:

Código PHP:
$saltochr (13) . chr (10) . chr(13); 
La utilizo para ingresar lineas de texto a un campo del tipo texto en MYSQL. Lo interesante es que me funciona a ratos y a ratos no, mas presisamente cuando hago esto:

Código HTML:
  $consulta = "UPDATE historia_clinica SET ".
   
"SEGUIMIENTO='".$salto.$seguimientoa.$salto.$fechanuevo.': '.'C.S. Nº '.$numerocs."',".
   "CARNET_SANITARIO_CS ='Renovacion' WHERE id_hc = '".$_POST['numerohc']."';";
La misma manera de proceder en otro archivo PHP me funciona de pelos. Lo mano es que justo en esta consulta de otro archivo PHP no me hace el salto y las lineas de texto que ingreso me salen de corrido. Que puede ser????

Agradezco cualquier respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.