Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parrafos

Estas en el tema de Parrafos en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es que yo tengo un campo que es de tipo texto en la base de datos y al sacarla en un documento HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Parrafos

mi problema es que yo tengo un campo que es de tipo texto en la base de datos y al sacarla en un documento HTML si es muy larga no puedo que me quede un parrafo.


<TD ALIGN=LEFT WIDTH=10% colspan=50><Comentaris :  <?php echo $result[7] ?> <br></TD>

aqui la variable result[7] contiene el texto y al mostrarla me la escribe toda en una linea.
hay alguna forma para mostrarla como un parrafo y que no salga toda en una linea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Parrafos

No estoy seguro de entenderte, pero bueno, creo q lo que intentas hacer es mostrar en una tabla el resultado de una consulta de una base de datos donde hay un campo que contiene un parrafo largo y quieres sacarla en un parrafo en la tabla de html, no???
Bueno, en ese caso, debes saber que cuando a un campo de una tabla le das un tamaño especifíco, ej: <td width="200"> el texto que esté dentro se acoplará ajustandose al campo, es decir que si no cabe en una linea de 200 pixels hará un salto de linea.
Por cierto, haces una cosa rara. Pones un colspan=50. Quieres fusionar 50 columnas en una???, quizá ese sea tu problema. Revisalo.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Parrafos

es exactamente lo que quiero lo que pasa que ya lo hago como dices,

<tr HEIGHT=30>

<TD WIDTH="100">Comentaris :  <?php echo $result[7] ?> <br></TD>
<td WIDTH="10">lolo</td>

</TR>
pero el width no me funciona me sale una linea entera inacabable y la tabla me queda como 4 veces la pantalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 18:41
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Parrafos

Si entendi bien, creo que tu problema es que los saltos de linea que hay en la base de datos no se "trasladan" al html, esto lo puedes hacer con la funcion nl2br, que cambia los saltos de linea normales ("\n") por "<br>", de esta formla lograras que no aparezca todo en una sola linea.

espero que te sirva
saludos

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 18:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Parrafos

ya se lo que pasaba, es que la variable no tenia espacios entre las palabras, hay alguna forma de evitar eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.