Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parrafos de textos en sql...

Estas en el tema de Parrafos de textos en sql... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe como hacer para q cuando envio por textarea un contenido de ciertos parrafos de texto se cargue completo en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 17:37
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Parrafos de textos en sql...

Hola

alguien sabe como hacer para q cuando envio por textarea un contenido de ciertos parrafos de texto se cargue completo en la base de datos... es que solo se carga hasta el primer parrafo.......o estare utilizando mal el campo de la tabla ya q lo puse varchar (255)...

agradezco de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 18:42
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Parrafos de textos en sql...

pues cambia el tipo de dato, a text.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:06
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Parrafos de textos en sql...

sigue igual queda todo pegado
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Parrafos de textos en sql...

Muestranos el código amigo
__________________
_
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:36
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Parrafos de textos en sql...

nueva_noticia.php


<?php
include ('config.php');
$query = ("SELECT * FROM autores ORDER BY id limit 10");
$result = mysql_query( $query );
if( !is_resource( $result ) ) {
die("Problema con el Query:".mysql_error());
}
while( $datos = mysql_fetch_array( $result ) ) {
echo '<div id="Layer1" style="position:absolute; width:539px; height:115px; z-index:1; left: 5px; top: 25px;">
<form name="form1" method="post" action="admin/procesa_nueva_noticia_general.php">
<table width="314" border="0" align="center" class="Estilo1">
<tr>
<td width="94">Titulo</td>
<td width="144"><input name="titulo" type="text" id="titulo" size="50"></td>
<td width="62"><input type="submit" name="Submit2" value="Agregar"></td>
</tr>
<tr>
<td>Fecha</td>
<td><input name="fecha" type="text" id="fecha" size="50"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Contenido</td>
<td><textarea name="contenido" cols="46" rows="10" id="contenido"></textarea></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>Autor</td>
<td><select name="autor" size="1" id="autor">
<option>'.$datos[nombre].'</option>
</select></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>'; }?>


procesa_nueva_noticia.php

<?php
include ('config.php');
mysql_query("INSERT INTO noticias_generales (titulo, fecha, contenido, autor)
VALUES ('$_POST[titulo]', '$_POST[fecha]', '$_POST[contenido]', '$_POST[autor]') ");
?>
<script language="javascript">
alert("Nueva Noticia General Registrada Exitosamente...");
document.location = "../admin.php?modulo=panel_de_control";
</script>


en latabla estan todos esos campos en varchar 255 y el contenido esta en text pero siempre los parrafos quedan pegados...

otra cosita si ven q en el formulario se intenta cargar datos de una tabla q contienen una lista d elos autores de las noticias y solo sale 1 en lugar de creo 5 q hay....

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:01
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Parrafos de textos en sql...

el problema esta en como mostras... mira
Código PHP:
<?
$sql 
"SELECT * FROM noticias_generales";
$quey mysql_query($sql);
while(
$row mysql_fetch_assoc($query)){
/*
esto deberia imprimir separado, que ademas es una de las faqs
*/
echo nl2br($row['contenido']),'<hr/>';
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:15
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Parrafos de textos en sql...

la estoy trabajando asi...
¨
<?php
include ('config.php');
if(empty($_GET['id_noticia']))
$id_noticia= "ORDER BY fecha DESC limit 1";
else
$id_noticia= 'where id_noticia= '.$_GET['id_noticia'].' limit 1';
$query = ("SELECT * FROM noticias_generales $id_noticia");
$result = mysql_query( $query );
if( !is_resource( $result ) ) {
die("Problema con el Query:".mysql_error());
}
while( $datos = mysql_fetch_array( $result ) ) {
echo '<div id="Layer9" style="position:absolute; width:539px; height:115px; z-index:39; left: 5px; top: 25px;">
<table width="100%" border="0" >
<tr>
<td class="titulos"><p align="justify"><strong>'.$datos[titulo].'</strong></td>
</tr><tr><td class="Estilo1">'.$datos[fecha].'</td></tr>
<tr><td class="Estilo1">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="Estilo1" ><p align="justify">'.$datos[contenido].'<br>&nbsp;<br></td>
</tr>
<tr>
<td class="menuarriba">Por: '.$datos[autor].'</td>
</tr>
</table></p><table width="541" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>';} ?>



cuando la puse como me dijiste me salio error, se q la estoy colocando mal por q hice la prueba en otra pag y si funciona, el caso es estoy metiendo capas y tablas para mostrar el contenido como yo quiero pero como hiria hay es lo q no se.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 15:55
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Parrafos de textos en sql...

por lo visto tenemos algunos problemas de aprendizaje entonces... :P

proba de cambiar la linea
Código PHP:
     <td class="Estilo1" ><p align="justify">'.$datos[contenido].'<br>&nbsp;<br></td
por
Código PHP:
     <td class="Estilo1" ><p align="justify">'.nl2br($datos[contenido]).'<br>&nbsp;<br></td
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 21:48
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Parrafos de textos en sql...

nada amigo sigue saliendo pegado todo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 21:57
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Parrafos de textos en sql...

mas no te puedo ayudar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.