Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error????

Estas en el tema de Parse error???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hice el siguiente código y me sale el mensaje de parse error pero no he podido encontrar el porque Código PHP: require( 'conexion' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Parse error????

Hola hice el siguiente código y me sale el mensaje de parse error pero no he podido encontrar el porque

Código PHP:
require('conexion');
mysql_select_db("estudios");
$string="Select cod, c_nombre, profesor, creditos, sem_ano, 
cod, n_alumno,sem_ano, nota from notas, cursos
where (notas.cod=cursos.sigla) and n_alumno='1023'"
;
$resp=mysql_query($string,$link)or die("error" .mysql_error());
$total=mysql_num_rows($resp);
echo 
$total;
while(
$rows=mysql_fetch_array($resp){
$contador=0;
echo 
$rows[$contador];
echo
"<br>";
$contador=$contador+1;

el parse error me sale en la linea del while

agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te faltó un ) ...

while($rows=mysql_fetch_array($resp)){

Si te fijas .. el nº de ( tiene que ser igual al de ) (lo mismo es aplicable a { y sus cierres } ) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que me faltan lentes gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.