Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error

Estas en el tema de Parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Esto que tengo es mucha locura? o esta bien? Esque, en la linea 31, que es la marcada abajo en el codigo, me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Parse error

Esto que tengo es mucha locura? o esta bien?
Esque, en la linea 31, que es la marcada abajo en el codigo, me dice que tiene un parse error :

"Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\admin\secciones\proyectos\modifica r.php on line 31"


$conn = mysql_select_db("laplatera", $id);
$res=mysql_query("select * from sectornoticias order by id desc");
while ($fila = mysql_fetch_row($res)){
$res2=mysql_query("select id from sectornoticias where titulo=('$fila[titulo]')");
while ($row = mysql_fetch_array($res2)){
?>
</head>
<body>
<noedit><noedit>


ESTA LINEA -> <form name="form2" method="post" action="guardar_modificacion.asp?id='<? =$row[id]; ?>'"enctype="multipart/form-data"> <- HASTA AKI


<table width="600" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr class="texto_normal">
<td colspan="2" class="titular_1">Modificaci&oacute;n de Noticias</td>
</tr>
<tr class="texto_normal">
<td width="98" class="texto00">Titulo</td>
<td><input name="titulo" type="text" id="titulo" value="<? =$fila[titulo]; ?>" size="100"></td>
</tr>



Esque tengo que mandar el campo id de la noticia que modifique, pero me peta en esa linea. no se me ocurre q mas hacer.
A ver si me podeis ayudar o dar una idea.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Juas mirar de repasar todo el código porque ha veces dice que está en una línea pero realmente no es la que falla
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
como que .ASP????????
nose yo en caso de ser extensión PHP lo haría de este modo:

<?php
$idrow = $row["id"];
echo "<form name=form2 method=post enctype=multipart/form-data action=guardar_modificacion.php?id=".$idrow.">";
?>
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Por probar...
Yo pondría

<form name="form2" method="post" action="guardar_modificacion.asp?id='<? =$row['id']; ?>'"enctype="multipart/form-data">

(fijate en las comillas ')
A ver... si es esto tendrás que cambiar también la linea:

<input name="titulo" type="text" id="titulo" value="<? =$fila['titulo']; ?>" size="100">

La verdad es que no tengo ni idea de si te funcionara o no, pero cuando yo tengo problemas así voy probando variaciones como esta.

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:52
Avatar de Daniel Artes  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema esta en:

Código:
=$row[id];
eso creo deberia ser asi:

Código:
$row["id"];
Deberas cambiar los otros tambien. Tambien me llama la atencion la extension asp, como que eso no hace mucho sentido. Generalmente es mucho mas ordenado a mi gusto si pones arriba, en el codigo php (antes del formulario) una variable asi:

Código:
$id =$row["id"];
Y luego en el formulario pones :

Código:
<? echo $id ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Buenas!!
Estaba comiendo:p
Voy a probar lo que me habeis dicho, a ver que tal.
Lo de la extension .ASP tiene su explicacion.
La web estaba echa toda en ASP, y me la han dado para que la pase a PHP.
Yo avise de que la hicieran en PHP, que la mayoria de servidores funcionaban con apache, pero ni puto caso, ya sabeis como son los jefes... "es blanco xq digo yo que es blanco, y no hay mas opcion".
Y lo peor es...que me jode tener que pasar la web que ha hecho otro, xq no se como tiene las cosas, tengo q empezar a mirarmelo todo desde cero para entender como lo tiene hecho, y eso me da rabia, pero....ajo y agua:D.
Bueno, lo dicho, voy a intentar lo q me decis, a ver que tal, ahora os dire algo.
Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
En vez de:

<? =$row[id]; ?>

pon:

<?= $row[id]; ?>

ojo al detalle de la separacion del signo =

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
En uno de los 2 archivos que estaba trabajando modificando un par de cosas ha ido guay, en el otro me dice esto...:
"Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\admin\secciones\proyectos\modifica r.php on line 29"

Este es el codigo como lo tengo ahora:



<?php
$id = mysql_connect("localhost","***","***");
$conn = mysql_select_db("laplatera", $id);
$res = mysql_query("select * from sectornoticias order by id desc");
$res2 = mysql_query("select * from sectornoticiasing order by id desc");
$res3 = mysql_query("select id from sectornoticias where titulo=('$fila[titulo]')");
while ($row = mysql_fetch_array($res))
while ($row2 = mysql_fetch_array($res2))
while ($row3 = mysql_fetch_array($res3))
?>
<body>
<noedit><noedit>
<form name="form2" method="post" action="guardar_modificacion.asp?id='<?= $row3[id]; ?>'"enctype="multipart/form-data">
<table width="600" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr class="texto_normal">
<td colspan="2" class="titular_1">Modificaci&oacute;n de Noticias</td>
</tr>
<tr class="texto_normal">
....


La linea 29 es el 2º o 3er WHILE, esque me han cambiao la base de datos, xq tengo que modificar un flash, y no lo puedo ver bien, pero se q es uno de los 2 WHILE, el 1º no da error.
Gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:02
Avatar de Daniel Artes  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Punto muy importane esque se te olvidaron los ;

al final de cada linea de los while.


La siguiente variable no la veo definida (alomejor ta definida antes):
$fila[titulo]

Generalemente lo que debes hacer es print para detectar el error en la linea exacta, aquellos whiles llaman a $res, donde podria estar el error... .

has unos print despues de los sql query, y mira donde esta el error, Yo diria que esta en $res2

print "$res";
print "$res2";
print "$res3";


Espero el error solo sea el primero,el de los ;

jeje

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Esto es una locura.
Tengo 2 archivos .PHP, que son , casi casi =les.
En los 2 uso 2 whiles con dos cursores(en vez de 3, he quitao uno, xq he visto que no me servia de nada el 3º), y en un archivo va todo bien, y en el otro, faya uno de los while.
no va ni lo del punto y coma, ni los 2 puntos, ni las llaves, el print "$res2" no me dice na, xq no hay apriori ningun fallo, pero...ahi esta, y el cerdo no kiere funcionar.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.