Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error...

Estas en el tema de parse error... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy montando un insert y me dice que tengo un error de compilacion y no se por que.. mi insert es Código PHP: mysql_db_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:11
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
parse error...

hola, estoy montando un insert y me dice que tengo un error de compilacion y no se por que..


mi insert es
Código PHP:
mysql_db_query("residuos","INSERT into emp_aseo (municipio,prestadora,caracter,cobertura,barrido,email,web,telefono) values ('$municipio','$empresa_aseo','$caracter','$cobertura','$barrido','$email','$web','$telefono')")or die(mysql_error()); 
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Podrías poner exactamente el error que te da y la sección del código donde se produce?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:18
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
el error es

Cita:
Parse error: parse error in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\residuos\insertar_datos.php on line 34
y la seccion de codigo es el insert

claro que estuve probando comentando la linea donde le pido que me muestre el error de mysql
Cita:
or die(mysql_error());
y bien, me lo ejecuta pero no inserta los datos a la bd
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:26
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues bien, ya le acomode para que me mostrara bien el error, pero ahora me reporta un error que me dice
Cita:
El número de columnas no corresponde al número en la línea 1
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Que raro, no tengo ni idea de donde puede venir el error. Otra cosa, es la primera vez que veo que usan (es mas no conocía la función) mysql_db_query(), probaste usan mysql_query()?

Si no la que queda que postees el código completo para ver de donde puede estar viniendo el error.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 14:41
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Dificilmente se te puede ayudar si no posteas el codigo que te da error y a veces es bueno postear el codigo por lo menos una linea arriba y abajo mas de lo que te da el error, ya que no necesariamente php te devuelve el error en la linea que cita a veces una linea arriba, cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.