Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error

Estas en el tema de parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, trabajando en mi pagina hize un rotador de las cabeceras para que estas apaerezcan aleatoriamente. la cuestion es que cuando exporto la plantilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 11:45
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
parse error

Hola,
trabajando en mi pagina hize un rotador de las cabeceras para que estas apaerezcan aleatoriamente. la cuestion es que cuando exporto la plantilla de la pagina con la que trabajo a una carpeta del site y hago el preview de la pagina el script del header me da un parse error que esta relacionado con el Pear del servidor apache,

alguno de ustedes les ha ocurrido esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 11:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si postearas el error que esas obtiendo te podrian ayudar de mejor manera. Por que con lo que pusiste no es suficiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:08
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
el error es
Warning: Failed opening 'header.php' for inclusion (include_path='.;c:\apache\php\pear') in c:\apache\htdocs\pagina\staff\plantilla.php on line 12

y el codigo es
<html>
<body>
<div class="content">
<div class="header">
<? include 'header.php'; ?>
</div>
</div>
</body>
</html>

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si especificaras (porfavor) que tienes en la linea 12.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 11:08
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
En la linea 12 esta (omiti los metatags)

<? include 'header.php'; ?>

el codigo para header.php es
Código PHP:
<?
$numbanners 
3//Headers a rotar
$random rand(1,$numbanners);

$img = array();
$txt = array();

$img[1] = "pics/header1.gif";
$txt[1] = "Header";

$img[2] = "pics/header2.gif";
$txt[2] = "Header";

$img[3] = "pics/header3.gif";
$txt[3] = "Header";

echo 
"<img src='$img[$random]' alt='$txt[random]' >";
?>
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
<? include 'header.php'; ?>
....
<? include ('header.php'); ?>

Proba poniendolo entre parentesis
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.