Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error

Estas en el tema de parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Tenemos un error Parse error: syntax error, unexpected ';' listar.php on line 86 <td class="tex_negro1"><div align="center"><font class='tex_menu'><?php $PROP = mysql_query("SELECT codigo FROM propiedades WHERE id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 04:16
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
parse error

Tenemos un error Parse error: syntax error, unexpected ';' listar.php on line 86

<td class="tex_negro1"><div align="center"><font class='tex_menu'><?php $PROP = mysql_query("SELECT codigo FROM propiedades WHERE id = '".$row['id']."';";


¿que pueder que sobre o falte?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 14:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
las consultas SQL no llevan ";" al final. Eso es lo que el error señala, hay un ";" de más.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.