Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error

Estas en el tema de parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING ¿que significa el error? en esa linea tengo: echo "<tr><td width='60' bgcolor='#F2F2F2'><font class='tex_menu'>$array[id]</font></td><td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:12
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
parse error

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

¿que significa el error?

en esa linea tengo:
echo "<tr><td width='60' bgcolor='#F2F2F2'><font class='tex_menu'>$array[id]</font></td><td bgcolor='#F2F2F2'><font class='tex_menu'>$array['texto']</font></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:18
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Prueba a poner las variables PHP entre los tags de php:
Código PHP:
...<font class='tex_menu'><?php echo $array[id];?></font>...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Ese error te lo da porque dentro de la definicion de tu string estas utilizando un valor de un arreglo indicando su índice entre comillas simples ($array['texto']). Si querés utilizar valores de un arreglo directamente dentro de un string vas a tener que indicar su índice sin comillas simples ($array[texto]), o si no realizar una concatenación:

Código PHP:
<?
echo "<tr><td width='60' bgcolor='#F2F2F2'><font class='tex_menu'>".$array['id']."</font></td><td bgcolor='#F2F2F2'><font class='tex_menu'>".$array['texto']."</font></td>";
?>
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 06:52
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
todo solucionado
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.