Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error

Estas en el tema de Parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, dpo de solucionar otro problema me surgioi aqui,. segun lo que me dice me aprece que es una , o un ; si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Parse error

Buenas, dpo de solucionar otro problema me surgioi aqui,. segun lo que me dice me aprece que es una , o un ; si no me equivoco, pero no soy capaz de dar con el... Y lo mire y prove pero no encuentro el fallo en el código.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in ... on line 19

Código PHP:
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' | 
'
<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> | //19
<a href="editar.php?id='.$row[id_noticia].'">editar</a>;</tu div
}
mysql_free_result($result)
?>
Saludo y Gracias y perdonad por todas mis consultas, pero estoy eprendiendo por mi cuenta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 03:47
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Prueba asi:
Código PHP:
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<h2>'.$row[titulo].'</h2><br><p>'.$row[articulo].'</p><br><tudiv>'.$row[autor].'|'.$row[fecha].'| '.$row[categoria].' | <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios()</a> | 
<a href="editar.php?id='
.$row[id_noticia].'">editar</a></tu div>';
}
mysql_free_result($result)
?>
Tienes un pequeño lio con los punto y coma y las comillas simples. Revisa tu codigo y comparalo con este.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches

Última edición por Bytevamp; 12/09/2006 a las 05:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, el problema ese se me soluciono, ya no me lo da. Mire el código y me fije en que añadiste más con la funcion de editar, eso no lo entendí, que me faltaba código por poner?

Tenia el lio de las comas com odijiste, las había mirado por todos lados y al final, las probe de todas las maneras y no habia dado con ellas.


Ahora mirare los nuevos errores a ver si puedo con ellos:

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in ... on line 8

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in ... on line 9

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ... on line 10

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ... on line 16

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ... on line 23

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 05:52
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Ups, eso me pasa por no revisar antes de evitar, olvida lo que puse de mas, fue un pequeño error del copy/paste, es que a veces el equipo me hace cosas raras(mas bien el raton), ya modifique el codigo.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Asturias
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, ahora si, me falta una por hay, me lian mucho aun las comas y todo eso pue sestoy empezando jeje espero verlas con mayor claridad dentro poco.

Muchas gracias Bytevamp!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.