Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse ERROR

Estas en el tema de Parse ERROR en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria ayudarme con este error q no entiendo por que lo hace Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_WHILE in C:\wamp\www\Ocean\Web\controlpanel\producto\listpr oducto.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:41
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Parse ERROR

Alguien podria ayudarme con este error q no entiendo por que lo hace

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_WHILE in C:\wamp\www\Ocean\Web\controlpanel\producto\listpr oducto.php on line 137

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/listproduc.php'); ?>
<?php 
require_once('../../Connections/listproduc.php'); ?>
<?php
$currentPage 
$_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Recordset1 10;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_listproduc$listproduc);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM producto ORDER BY PKIDCAT ASC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$listproduc) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;



$queryString_Recordset1 "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Recordset1") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Recordset1") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Recordset1 "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_Recordset1 sprintf("&totalRows_Recordset1=%d%s"$totalRows_Recordset1$queryString_Recordset1);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo16 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<link href="../../css2/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="javascript" type="text/javascript"> 


function cerrarVentana(){ 
//la referencia de la ventana es el objeto window del popup. Lo utilizo para acceder al método close 
ventana_secundaria.close();


<!-- Begin
var ventana_secundaria;
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();

//ventana_secundaria = window.open(URL,"Ventana","toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width=500,height=500,left = 300,top = 20")
ventana_secundaria=eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width=500,height=500,left = 300,top = 20');");
}

// End -->
</script>
</head>

<body>
<div align="center">
  <TABLE height=243 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=698 
background=../../images2/img/med.gif border=0>
    <CENTER>
      <TBODY>
        <TR>
          <TD width="100%" height=50 align="left" valign="top"><IMG height=31 
      src="../../images2/img/port-web2.gif" width=698 border=0> </TD>
        </TR>
    </CENTER>
    <CENTER>
    </CENTER>
    <TR>
      <TD width="100%" height=160 vAlign=top>
        <TABLE width=698 border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 bordercolor="#FF0000" id=table2>
          <TBODY>
            <TR>
              <TD width="8" vAlign=top > </TD>
              <TD width="156" vAlign=top class="nucomplet" ><?php include("../modulos/indexbarra.php"); ?>
              </TD>
              <TD width=10 vAlign=top> </TD>
              <TD width=13 vAlign=top> </TD>
              <TD width=498 align="center" vAlign=middle class="nucomplet"><span class="unnamed1"><a href="ingproducto.php">&lt;&lt; Insertar Producto &gt;&gt;</a> <a href="listproducto.php">&lt;&lt; Ver Todos los Productos &gt;&gt;</a></span>
             <?php if ($totalRows_Recordset1!=0){ ?>   <table width="461" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#CCCCCC">
                  <tr bgcolor="#333333" class="unnamed1">
                    <td width="121"><div align="center">opciones</div></td>
                    <td width="139"><div align="center">Categoria</div></td>
                    <td width="68"><div align="center">Nombre</div></td>
                    <td width="69">Descripcion</td>
                    <td>imagen</td>
                  </tr>
                  <?php do { ?>
                  <tr bgcolor="#FFFFFF" class="todopanel">
                    <td> <a href="actproducto.php?PKID=<?php echo $row_Recordset1['PKID']; ?>">Modificar</a>&nbsp;/&nbsp;<a href="elimproducto.php?PKID=<?php echo $row_Recordset1['PKID']; ?>">Eliminar</a>
                  </a> </td>
                    <td nowrap>
                    
                    
                    <?php 
mysql_select_db
($database_listproduc$listproduc);
$query_Recordset2 "SELECT * FROM categoria WHERE PKID =".$row_Recordset1['PKIDCAT'];
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$listproduc) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
                    if (
$totalRows_Recordset2!=0){
                    echo 
$row_Recordset2['nombre']; ?>
                    }
                    </td>
                    <td><?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?></td>
                    <td><?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?></td>
                    <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
                    <a HREF="javascript:popUp('detalleproducto.php?PKID=<?php echo $row_Recordset1['PKID']; ?>')" >ver Resultados </a> 
                    
                    </div></td>
                  </tr>
                  <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
                </table> <?php }?>                
              <br>
              <table border="0" width="50%" align="center">
                <tr class="Estilo6">
                  <td width="23%" align="center">
                    <?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage0$queryString_Recordset1); ?>">Primero</a>
                    <?php // Show if not first page ?>
                  </td>
                  <td width="31%" align="center">
                    <?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Anterior</a>
                    <?php // Show if not first page ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center">
                    <?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Recordset1$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Siguiente</a>
                    <?php // Show if not last page ?>
                  </td>
                  <td width="23%" align="center">
                    <?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage$totalPages_Recordset1$queryString_Recordset1); ?>">&Uacute;ltimo</a>
                    <?php // Show if not last page ?>
                  </td>
                </tr>
              </table>
              <div align="left"><span class="Estilo4">Registros <?php echo ($startRow_Recordset1 1?> a <?php echo min($startRow_Recordset1 $maxRows_Recordset1$totalRows_Recordset1?> de <?php echo $totalRows_Recordset1 ?> </span></div></TD>
              <TD width=13 vAlign=top>&nbsp;</TD>
            </TR>
          </TBODY>
      </TABLE></TD>
    </TR>
    <TR>
      <TD width="100%" height=33 valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo16"><img height=31 
      src="../../images2/img/inf.gif" width=698 
border=0></TD>
    </TR>
  </TABLE>
    <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);
mysql_free_result($Recordset2);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Parse ERROR

Cuando usas while el interprete espera encontrar un { y no un ;

Lo he encontrado escribiendo "Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_WHILE in" en google, en el primer enlace. Hay que buscar un poco más antes de preguntar a la peña.

Última edición por Flober; 27/09/2007 a las 10:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Parse ERROR

Tu problema esta aqui:
Código PHP:
if ($totalRows_Recordset2!=0) {
                    echo 
$row_Recordset2['nombre']; ?>
                    } 
Cierras el tag ?> y abajo pones el } que cierra el IF, por eso tienes ese error, necesitas cerrar el } antes del ?>.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 10:09
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse ERROR

gracias a todos por su atencion.. gracias gatorv caso resuelto!!!! saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.