Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error

Estas en el tema de Parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\HojaActividad\hoja_actividad.php on line 1143 Adjunto lo q engloba la linea 1143 de la pagina: if ($contadorconsultas!=$contadorok){ /*echo "consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Parse error

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\HojaActividad\hoja_actividad.php on line 1143

Adjunto lo q engloba la linea 1143 de la pagina:

if ($contadorconsultas!=$contadorok){
/*echo "consultas $contadorconsultas. bien: $contadorok.";*/
echo"<script languaje='JavaScript'>location.href='error.php?bac k=hoja_actividad.php'</script>";
/*echo "<p>ERROR: $contadorconsultas <> $contadorok ($costehorausu)</p>";*/
}else echo"<script languaje='JavaScript'>location.href='ok.php?back=h oja_actividad.php'</script>";

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:46
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Parse error

eso significa que alguna llave { } se keda coja....

posiblemente, de un if superior, o un while, o una funcion :O
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Parse error

xD justo lo q no keria oir....son casi 1500 lineas de pagina...

aunque ponga que sea en esa linea sabia q no iban por hay los tiros.

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Parse error

te ayudaria pero........

como sé q será código confidencial ...


espero que el código esté identado, así será más fácil encontrarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Parse error

xDD codigo confidencial....suena a la CIA o al FBI, pero es verdad no m tienen permitido subirlo.

q es identado??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 04:49
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Parse error

identar = tabular

vamos, que el código en vez de ser

Código PHP:
echo "a"
if($a==1){
echo 
"b"
if($b==2) {
echo 
"c";
}else echo 
"d";
}else echo 
"r"
sería:

Código PHP:
echo "a"
if ( $a == ) {
   echo 
"b"
   
if( $b == ) {
      echo 
"c";
   }
   else echo 
"d";
}
else echo 
"r"
se ve algo más claro el código :)

PD: en este ejemplo quizás menos, pero cuando es mucho código, sí
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Parse error

si esta tabulado aun asi es tanto codigo que me va a costar buscar la incidencia

muchas gracias x prestar tu atencion y tu tiempo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.