Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error en ?>

Estas en el tema de Parse error en ?> en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos :D Primera vez que tengo un parse Error en la linea del ?> verifique lo que esta antes lo cual no toque y esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Parse error en ?>

Saludos :D

Primera vez que tengo un parse Error en la linea del ?>
verifique lo que esta antes lo cual no toque y esta correcto.

Solo queria saber si esto tiene alguna explicacion
, no estoy acostumbrado a parse errors y este si que nunca me habia pasado, he intentado borrando algunas de los ultimos cambios que he hecho pero el error siempre esta en la linea de cierre ?>.

GrAX! y SAludoS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Parse error en ?>

hmmm....

como dato, el error no esta ahí... se supone que el parser se detiene, y te indica de error al llegar al ?> pero ese no es el error...

la explicación es sencilla, seguro estas omitiendo uno o varios } al final de los bloques... esto por lo general viene acompañado de una mala cuantificación de llaves, así como un pésimo estilo para programar pues... para eso hay guías de estilo, que nos previenen de cometer este tipo de errores...

otro error común es no usar <?php, y claro... estamos obligados a usar esta forma, y no la corta <? pues esto también conlleva a este tipo de problemas...

que, no son culpa de PHP... son totalmente errores humanos...

http://framework.zend.com/wiki/displ...tandard+(draft)
http://codeigniter.com/user_guide/ge...tyleguide.html
http://pear.php.net/manual/en/standards.php

ahora, como estoy seguro de que PHP no inventa errores... y según tu, argumentas todo está correcto, ¿porque no muestras tu correcto código??

NOTA: el parser se detiene después de detectar un error, osea... que el problema no esta justamente donde indica el mensaje, sino que puede estar antes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Parse error en ?>

Hola como dice pateketrueke el error no esta en esa linea, deberias colocar tu codigo de esa manera podemos ayudarte :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Parse error en ?>

AFF por fin la encontre!, Al parecer borrando una linea me lleve un } en la linea 581, suerte que fue hay !!! oMG almenOs ia Sep por si ME pasa De nuevo :D mil GraX!

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.