Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Estas en el tema de Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano? en el foro de PHP en Foros del Web. Estaba toqueteando un código y bueno, fallé en algo y ahora me da este error: Parse error: syntax error, unexpected 'themetext' (T_STRING) in /homepages/39/d476671783/htdocs/wp-content/themes/simplemag/widgets/ti-featured-posts.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Estaba toqueteando un código y bueno, fallé en algo y ahora me da este error:

Parse error: syntax error, unexpected 'themetext' (T_STRING) in /homepages/39/d476671783/htdocs/wp-content/themes/simplemag/widgets/ti-featured-posts.php on line 21


Y éste es el código de las primeras 24 líneas.
¿Alguien sería tan amable de decirme si ve algún error? Gracias por adelantado.

<?php
/*
* Plugin Name: Featured Posts Widget
* Plugin URI: http://www.themesindep.com
* Description: A widget that show latest posts
* Version: 1.1
* Author: ThemesIndep
* Author URI: http://www.themesindep.com
*/

class TI_Featured_Posts extends WP_Widget {


/**
* Register widget
**/
public function __construct() {

parent::__construct(
'ti_featured_posts', // Base ID
__( 'TI Featured posts, themetext' ), // Name
array( 'description' => __( 'Show featured posts, defined in post edit page', 'themetext' ), ) // Args
);
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 16:51
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Código PHP:
Ver original
  1. array( 'description' => __( 'Show featured posts, defined in post edit page', 'themetext' ), ) // Args
A esa línea sacale la última coma:
Código PHP:
Ver original
  1. array( 'description' => __( 'Show featured posts, defined in post edit page', 'themetext' )) // Args

Es lo único que veo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Sigue dándome error, pero muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

¿Sabéis si hay algún modo de entrar en Wordpress saliendo este error o tendría que reinstalar todo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 17:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Postea el código completo del script que arruinaste y veremos.
Pero por favor, usa los highlights para poder leer mejor. Así como lo pones es difícil.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Sorry. Es que estoy intentando arreglarlo y estoy un poco estresado.

Ahora mi duda es saber si se puede acceder a wordpress o al código de la plantilla a pesar de salirme ese error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Ya me ha ayudado un colega y está solucionado. Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 18:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Por simple cuestión de cortesía en los foros, lo acostumbrado es que digas cuál fue el problema y cómo lo solucionaste.
Al menos así aquellos que no participaron pueden aprender de tu experiencia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parse error... ¿Alguien puede echarme una mano?

Lo sé. Lo que ocurre es que mi colega consiguió meterse y lo solucionó él. Era una bobada, una coma mal puesta. Siento no poder ser más preciso. Gracias de nuevo por la ayuda.

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.