Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error causado por eval()

Estas en el tema de Parse error causado por eval() en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/elcapito/public_html/admin/cobranza/funcion.php(173) : eval()'d code on line 1 tengo este codigo de error al intentar ejecutar esto: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 13:28
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Parse error causado por eval()

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/elcapito/public_html/admin/cobranza/funcion.php(173) : eval()'d code on line 1


tengo este codigo de error al intentar ejecutar esto:

Código PHP:
eval("$notas = \"$notas\";");
echo 
$notas"\n"
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 16:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Parse error causado por eval()

¿Cual es el contenido de $notas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 20:42
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parse error causado por eval()

Seguramente tienes que escapar los caracteres de $notas antes de poder meterlo a la función (addslashes())

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.