Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error en consulta para mostrar un campo

Estas en el tema de parse error en consulta para mostrar un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Gente amiga: es un codigo de pocas lineas pero me sale un error, creo que tengo problemas con un parentesis, me ayudan?? <?php $conn= mysql_connect("localhost","root",""); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
parse error en consulta para mostrar un campo

Gente amiga: es un codigo de pocas lineas pero me sale un error, creo que tengo problemas con un parentesis, me ayudan??

<?php
$conn= mysql_connect("localhost","root","");
$sql="Select * FROM detalle";
$result=mysql_db_query("acceso",$sql,$conn);
$row=mysql_fetch_array($result);
while($row=mysql_fetch_array($result)){
$sector=$row[3];
)
print "$sector";
else {
print "No";
}
mysql_close($conn);
?>

Gracias!! espero ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:33
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues te recomiendo dar todos los detalles cuando plantees un problema en el foro. Por ejemplo en vez de decir "me da error", decir: "me da este error (lo pones completo) en la línea tal". Cuando postees el código, marcas esa línea "tal". Así siempre es más fácil para todos ayudarte.

Efectivamente, al parecer tienes un paréntesis de más:
Código PHP:
$sector=$row[3];
// Este está de más 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
El parentesis en vez de estar de más creo que se tiene que cambiar por }.

Es decir cambias ")" por "}".
Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:38
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Tienes razón... debe ir la llave "{".
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
sigue sin funcionar

Amigos: le cambie la llave, que tenian mucha razon pero igual me sigue dando "parse error on line 8"

JPINEDO, sinceramente no creo que sea tan grave la sintaxis de mi mensaje.... gracias igual.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
El problema que veo yo en tu código (creo) esque estas usando un else sin usar un if...

No entiendo que estas haciendo exactamente. Pero creo que no es correcto esto de poner while{}else{}.

Si dices que es lo que quieres conseguir exactamente quizás se te pueda ayudar mejor!
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:34
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Yo no opinare del error sino del script ejemmm eso que haces dentro del while para que es? porque si hay varias filas siempre la ultima fila en la columna 3 (si eso es lo que quieres expresar con 3) sobreescribira el valor de la ultima no se si me hago entender

ya demas que yo sepa a $row hay que enviarle como indice el nombre del campo de la tabla detalle que queremos ver no se si con 3 te refieres al campo tercero trata con el nombre del campo en la tabla y no sobreescribas en $sector si no haces nada mas con el en el ciclo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Si la verdad es que no entiendo que se pretende con el código...
Si dijeras qué es exactamente lo que quieres hacer podriamos ayudarte mejor!
__________________
sergiold
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 22:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Tienen razón.
laulaurys...¿Sabes lo que haceese código línea por línea?

Cita:
Iniciado por laulaurys
JPINEDO, sinceramente no creo que sea tan grave la sintaxis de mi mensaje.... gracias igual.
No, si yo no he dicho que sea grave. Era (es) simplemente una recomendación para que obtengas ayuda más rápido y evitar preguntas como las que se te están haciendo acá. Pero si quieres seguir posteando así... dale. De seguro tardarás más en obtener respuestas satisfactorias.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
quiero mostrar todos los registro de un campo

Hola: lo que intento hacer es mostrar todos los registro de un campo.
Yo tengo una base (acceso) con una tabla (detalle) que tiene los campos:
numero_camara - ip -sector

Yo intento listar el sector.

Les paso el codigo de la pagina que estoy haciendo en la cual, no usaba el valor de la base de datos, sino que lo cargaba directo en la pagina misma:

<?

$sector[1] = "sector1";
$sector[2] = "sector2";
$sector[3] = "sector3";
$sector[4] = "sector4";
$sector[5] = "sector5";
$sector[6] = "sector6";
$sector[7] = "sector4";
$sector[8] = "sector4";
$sector[9] = "sector4";
$sector[10] = "sector2";
$sector[11] = "sector8";
$sector[12] = "sector9";
$sector[13] = "sector11";
$sector[14] = "sector12";
$sector[15] = "sector12";
$sector[16] = "sector14";


?>


<div align="center"><? print current($modelo); next($modelo); ?> </div>
</td>
<td height="12">
<div align="center"> <? print current($tipo); next($tipo); ?></div>
</td>
<td height="12">
<div align="center"> <? print current($sector); next($sector); ?> </div>
</td>
<td height="12">
<form name=form<? print $auxiliar ?> method="post" action="camara.php">
<input name="hiddenField" type="hidden" value="<? print $auxiliar; ?>">
<div align="center"><input name="Submit" type="submit" class="estiloboton" value="<? print "Camara ".$auxiliar; ?>" >
</div>
</form>
</td>

</tr>

<?
} else {
?>
<tr>
<td height="18">
<div align="center"><? print $auxiliar; ?></div>
</td>
<td height="18">
<div align="center"> <? print current($modelo); next($modelo); ?> </div>
</td>
<td height="18">
<div align="center"> <? print current($tipo); next($tipo); ?> </div>
</td>
<td height="18">
<div align="center"><? print current($sector); next($sector); ?></div>
</td>
<td height="18">
<div align="center"><img src="Boton_no.jpg" width="20" }

?>

Espero me puedan ayudar! tienen algun ejemplo de como mostrar un campo? asi me guio un poco!!

Gracias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.