Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto

Estas en el tema de Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto en el foro de PHP en Foros del Web. Dios mio. Alguno sabe o ya le paso? Hasta hace un tiempo podia hacer consultas desde mi localhost sin problemas, hasta que empezo a aparecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 175
Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto

Dios mio. Alguno sabe o ya le paso?

Hasta hace un tiempo podia hacer consultas desde mi localhost sin problemas, hasta que empezo a aparecer este error:

Parse error: parse error in C:\wamp\www\buscaenparaguay\resultados2.php on line 569

Resulta que la linea 569 es el cierre de la estructura HTML, o sea, corresponde a la etiqueta </html>, por lo que detectar el problema es muy complicado pues nunca me paso.

Lei unos post sobre el tema y dijeron que podia ser un virus, incluso formatee mis HD e instale Windows 7, legal, pero sigue sin hacer la consulta. Lo chistoso es que cuando lo levanto a la web, funciona perfecto.

Por favor, si alguien tiene una idea palida de que puede estar mal o si lo soluciono, si hay algo que configurar y demas, para orientarme

Use AppServ, lo cambie por WAMP, y es lo que uso actualmente para gestionar la base de datos y el php.

Gracias por el tiempo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto

Es probable que te falte cerrar una llave } y por eso el error te lo marca al final del documento.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto

Toca mirar el codigo por que cuando arroja ese error en la ultima linea del codigo es por que falto cerrar alguna llave ( } )
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto

Sip.. lo mismo deduje, pero nunca tuve ese error por ende era algo nuevo para mi.. ya tuve FALTAL ERROR, CRITICAL ERROR, pero, Parse Error, no..

Lo revisare! Saben de algun software que pueda ayudarme a ver si existe error de sintaxis o faltan comas o llaves? Solo por si las dudas conozcan alguno, debido a que tengo un paginador, un mecanismo bastante largo de consultas y multimples funciones y demas.. como veran, son 569 lineas.. Gracias por el tiempo.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto

Disculpe señor moderador.. no queria crear otro topico.. pero podrian decirme en palabras simples la diferencia entre emplear require_once() o include().. algo breve nada mas para comprender el concepto. O creo otro topico para esto..?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Parse Error en Consulta php-mysql- Ayuda de algun experto

En el Manual viene explicado las diferencias, y como su nombre lo indica el _once lo hace solo una vez.

Puedes usar cualquier editor que resalte la sintaxis, uno simple es Notepad++.

Saludos.

Etiquetas: experto, parse, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.