Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error insolucionable

Estas en el tema de Parse error insolucionable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Os comento mi problema a ver si podéis ayudarme.. Instalé Wordpress en mi servidor y todo funcionaba perfectamente, hasta que un día al entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 01:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cox, Alicante
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Parse error insolucionable

Hola! Os comento mi problema a ver si podéis ayudarme..

Instalé Wordpress en mi servidor y todo funcionaba perfectamente, hasta que un día al entrar en mi blog encontré:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in nombredelarchivo en la última línea
Edité el archivo, al cual le faltaba:

Código PHP:
?> 
Que debe existir siempre al final, pero al subir el archivo y actualizar mi página, me volvía a salir el mismo error, pero en otro archivo, y así sucesivamente, con todos los archivos del dominio. Decidí reinstalar el blog y vuelve a ocurrir lo mismo, la suerte es que guardo copias de seguridad. A parte, tengo un script instalado en mi servidor para guardar enlaces (a lo delicious) y le ha ocurrido exactamente lo mismo, y este no puedo reinstalarlo pues perdería todos mis enlaces.

He probado lo siguiente para solucionarlo:
  • Cambiarlo todo a mano, lo cual es una locura y tan solo es una solución temporal
  • Modificar el php.ini, la etiqueta short_open_tag está on.
  • Reinstalar (Wordpress)

Como información adicional mi servidor es de DreamHost.

¿Alguien puede ayudarme? Mil gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 08:13
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Parse error insolucionable

a mi me paso lo mismo con otro sistema,
esto te deberia solucionar:

"Modificar el php.ini, la etiqueta short_open_tag está on"

consultalo al soporte de Dreamhost,
sino hace un test.php y proba si realmente funciona esto:

<?
echo "hola pepe";
?>

y te sacas el desengaño....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cox, Alicante
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error insolucionable

Realicé el test y funciona todo a la perfección, pero los archivos con ese error, ¿debo hacerlo 1 a 1?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 05:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Parse error insolucionable

Es una pésima idea usar short tags, ya que en muchos servidores están deshabilitados, y podrás volver a tener este tipo de errores solo por no agregar el "php" al abrir el tag de php...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cox, Alicante
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error insolucionable

El caso es que Wordpress las utiliza, y yo en mis themes también, el problema es de los servidores, que deberían aceptar todas las posibilidades, de hecho, en mi php.ini está "on". Les he enviado un correo a ver que me dicen.

Un saludo, y muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 11:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Parse error insolucionable

'Ora resulta!

Cita:
Iniciado por PHP
short_open_tag

Nota:

Esta directiva también afecta el código <?= en versiones anteriores a PHP 5.4.0, que es lo mismo que <? echo. El uso de esta forma corta requería que short_open_tag esté activo. Desde PHP 5.4.0, <?= siempre está disponible.

http://www.php.net/manual/es/ini.cor...short-open-tag
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cox, Alicante
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parse error insolucionable

Me han contestado, dicen que estudiarán el problema (ya que si short-open-tag está activado, no debe haber problema) y que intentarán solucionarlo, os mantendré informados sobre lo que hagan

mil gracias!

Etiquetas: parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.