Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error in line 65

Estas en el tema de parse error in line 65 en el foro de PHP en Foros del Web. Siempre me da error en la linea 65. Este es el codigo: Borro todos los "else" y nada, sigue dandome error en linea 65, da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
parse error in line 65

Siempre me da error en la linea 65.
Este es el codigo:
Borro todos los "else" y nada, sigue dandome error en linea 65, da igual lo que quite que siempre me dice lo mismo.
<?
include("func/vars.inc.php");
include("func/functions.inc.php");
include("func/data.inc.php");
?>
<html>
<head>
<title>Introduciendo registro de usuarios en la BD de las areas restringidas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../Estilos/estiloCAS.css">
</head>

<body>
<?
//Aquí conexión o include() de archivo de conexión con Base de Datos.
include("conexion_bd.php");

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\\\\','\'',$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\"",'"',$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["usuario"]) !="" && trim($HTTP_POST_VARS["passwd"]) !="")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["passwd"]);

//$result = mysql_query("SELECT passwd FROM usuarios WHERE usuario='$nickN'");
$conditions = "WHERE usuario='$nickN'";
$result = db_query("usuarios","passwd",$conditions);

//$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"])."'";
//$result = mysql_query($sql);
if($row = db_fetch_array($result))
{
if($row["passwd"] == $passN)
{
//Coincide el usuario y el password en la BD
if ($row["newpasswd"] == $row["newpasswd2"])
{
$newpassN = quitar($HTTP_POST_VARS["newpasswd"]);
$condition = "WHERE usuario='$nickN'";
$npass = "passwd='$newpassN'";
db_update("usuarios",$condition,$npass);
?>
<script language="javascript">
window.location.replace("http://correo/casino/Docu/SEG/docu_zzz.php");
</script>
<?
}
else
{
?>
<script language="javascript">
alert ("El nuevo password no coincide");
history.back();
</script>
<?
}
//line 65 else
{
?>
<script language="javascript">
alert ("Password incorrecto");
history.back();
</script>
<?
}
else
{
?>
<script language="javascript">
alert ("El usuario no existe");
history.back();
</script>
<?
}
else
{
?>
<script language="javascript">
alert ("Debe especificar un nombre de usuario y password");
history.back();
</script>
<?
}
//mysql_close();
db_disconnect();

?>

<div align="center">
<table border="0" cellpadding="4" width="99" cellspacing="4">
<tr>
<td width="37"><a href="http://correo/ai" target="_top"><img border="0" src="../Images/IcoGDT.gif" alt="Página principal" width="50" height="50"></a></td>
<td width="66"><a href="javascript:history.back();" target="_top"><img border="0" src="../../Images/icoflecha.jpg" alt="Volver a la página anterior" width="50" height="50"></a></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:44
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
cual es la linea 65???
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:47
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Pones esto:
}
//line 65 else
{

Que abre el ultimo {????
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 14/03/2005 a las 11:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Da la sensacion de que tenes una llave que abre colgada como dice nicolaspar. Aunque estuve mirando un poco el codigo y si lo indentas y eliminas el comentario del else de la linea 65 te falta una llave que cierre la llave que abris en este if:
if(trim($HTTP_POST_VARS["usuario"]) !="" && trim($HTTP_POST_VARS["passwd"]) !="")


Suerte

Última edición por MartinTandil; 14/03/2005 a las 11:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.