Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

parse error online 20?? ayuda!!

Estas en el tema de parse error online 20?? ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $conexion = mysql_connect ("host", "name", "pass"); define('IN_PHPBB', true); $phpbb_root_path = 'foro/'; include($phpbb_root_path . 'extension.inc'); include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx); if ($HTTP_GET_VARS['clicks']) { $sql = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
parse error online 20?? ayuda!!

<?php
$conexion = mysql_connect ("host", "name", "pass");
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = 'foro/';
include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

if ($HTTP_GET_VARS['clicks']) {
$sql = "SELECT * FROM links";
if ( !($results = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'No se puede obtener la lista de afiliados.', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
while($m = $db->sql_fetchrow($results))
{
$b = $HTTP_GET_VARS['clicks'];
$a = $m['url'];
if ($a==$b) { echo $m[visitas]; }
}
}

if ($HTTP_GET_VARS['id']) {
($sql = "select visitas from links where url = "$id);
if ( !($results = $db->sql_query($sql)) ) { message_die(GENERAL_ERROR, 'No se puede obtener la lista de afiliados.', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
$row = mysql_fetch_array($results);
$visitas = $row['visitas'];
echo $visitas;
//$visitas++; @mysql_query("UPDATE links SET visitas = $visitas WHERE url = $id",$conexion);

}

?>




la linea marcada en negrita es la 20
__________________
www.capsulastudio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:12
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Quítale los paréntesis a esa línea... además tienes que concatenar la variable $id para que sea parte de la cadena. Puedes utilizar el operador punto (.) o simplemente incluira directamente en la cadena. Además deberías ponerle comillas simples al valor.
Algo así:
Código PHP:
$sql "select visitas from links where url = '$id'"
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, ya me funciona!!!!!!
__________________
www.capsulastudio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
hey jpinedo en piura donde aprendiste php o eres autodidacta
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 20:07
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Te respondo por MP (que para eso están no?? )

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.