Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: parse error

Estas en el tema de Parse error: parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos, espero su ayuda porfavor, resulta que uso wordpress (si ya se, que lo muevan...), resulta que le movi un archivo, modifique un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 05:25
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Parse error: parse error

Hola, saludos, espero su ayuda porfavor, resulta que uso wordpress (si ya se, que lo muevan...), resulta que le movi un archivo, modifique un poco el config para añadirle alguna cosa (cambio de idioma al español), como vi que no me funciono, decidi poner el config.php original (si respalde) pense que ya conn eso mi web se volveria a ver... pero me marca este error.... ya borre y sobreeescribi pero nada (la otra vez me paso igual, pense que era otra cosa, yasi le hice y volvio a quedar, pero ahora de plano nada mas no doy)


Parse error: parse error, unexpected $ in /home/fdwmaste/public_html/wp-config.php on line 35


de antemano gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 06:25
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Si pusieras o pusieses la linea 35 (y colindantes) del fichero wp-config.php mucho mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 06:36
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
es que no existe tal linea 35, el archivo tiene como 25 lineas, es lo mas extraño.
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 07:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Eso me recuerda a algo. Comprueba que todas las llaves que abras tengan su homónima que la cierre.
Otra cosa que puedes hacer es mostrar el fichero (25 lineas no son muchas).
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 07:24
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
claro, de hecho lo postee aca tambien el codigo


http://www.forosdelweb.com/f18/afectaria-esto-coneccion-359910/

gracias por intentar ayudarme. ojala se reestablezca.
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buenas.

Master, a ver para cambiar el idioma de WP solo tienes q subir los ficheros wp-includes/lenguages/ y en el config añadir el nombre del fichero en el:

define ('WPLANG', '');"

Ejemplo:
Subimos el idioma español: es_ES con sus fichero .mo y .po
Luego modificamos el config.php y cambiamos el define al siguiente.
define ('WPLANG', 'es_ES');"

Lo demás no se por que lo has puesto, pero seguro q por eso te está fallando.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:21
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
podrías dejarme como es el config.php del wordpress 1.5 porfavor ?

de antemano gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?php
// ** MySQL settings ** //
define('DB_NAME''wp');    // The name of the database
define('DB_USER''USER');     // Your MySQL username
define('DB_PASSWORD''PASS'); // ...and password
define('DB_HOST''localhost');    // 99% chance you won't need to change this value

// You can have multiple installations in one database if you give each a unique prefix
$table_prefix  'wp_';   // Only numbers, letters, and underscores please!

// Change this to localize WordPress.  A corresponding MO file for the
// chosen language must be installed to wp-includes/languages.
// For example, install de.mo to wp-includes/languages and set WPLANG to 'de'
// to enable German language support.
define ('WPLANG''');

/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

define('ABSPATH'dirname(__FILE__).'/');
require_once(
ABSPATH.'wp-settings.php');
?>
Espero que te sirva.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.