Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: parse error in

Estas en el tema de Parse error: parse error in en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy modificando un script de paginación para que trabaje con mis resultados enviados por formulario y hasta ahora bien todo lo que he cambiado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 06:12
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Parse error: parse error in

Hola estoy modificando un script de paginación para que trabaje con mis resultados enviados por formulario y hasta ahora bien todo lo que he cambiado, el problema me lo encuentro cuando quiero añadir un AND más para que filtre por ciudad los resultados , el error que me tira es este:

Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\revisos\fns\paginator.inc.php on line 77

He revisado la sintaxis una y otra vez y no consigo entender que hago mal:

Código:
if ($_POST['buscar'])  {
$_pagi_sql = "SELECT * FROM ".$lang."_adds WHERE Title LIKE '%".$_POST['palabra']. "%' AND CatId= '".$_POST['CatId']."'";
if ($_POST['City']!="Todas") 
$_pagi_sql. = " AND City='".$_POST['City']."'";
}
La linea 77 es justo donde añado el segundo and
$_pagi_sql. = " AND City='".$_POST['City']."'";

El resto junto a más código que omito porque creo que no es necesario funciona perfectamente si quito
Código:
if ($_POST['City']!="Todas") 
$_pagi_sql. = " AND City='".$_POST['City']."'";
Por si las moscas -.....
He revisado que $_POST['City'] tenga valor con un echo $_POST['City']; .
He revisado que el campo City en la bd existe.


Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 08:50
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Parse error: parse error in

¿Realmente el script está colocado como $_pagi_sql. = ? (Un espacio entre el concatenador y el operador de asignación)

De ser así el error está allí, debería ser:
Código PHP:
$_pagi_sql .= " AND City='".$_POST['City']."'"
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 09:05
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Parse error: parse error in

Ciertamente, puedes colocar el espacio entre la variable y el de asignación pero no entre el de concatenación y el de asignación.
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.