Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error: parse error in c:\proyecto\download.php

Estas en el tema de Parse error: parse error in c:\proyecto\download.php en el foro de PHP en Foros del Web. me da ese error al ejecutar estas lineas, en el header if(!$result || pg_num_rows($result)<1){ header("Location: index.php"); exit(); } he probado a ponerla asi pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Parse error: parse error in c:\proyecto\download.php

me da ese error al ejecutar estas lineas, en el header

if(!$result || pg_num_rows($result)<1){
header("Location: index.php");
exit();
}

he probado a ponerla asi pero me sigue dicendo lo mismo

if(!$result || pg_num_rows(".$result.")<1){
header("Location: index.php");
exit();
}

cual es el error de sintaxis??? hay q poner en Location: la ruta entera del fichero index.php? gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
vale,algo he adelantado con los parentesis pero me sigue dando el mismo error...

if(!$result || pg_num_rows($result)<1){
header("Location: //localhost/index.php");
exit();

Parse error: parse error in c:\proyecto\download.php , alguien puede echarme un cable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 09:53
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
prueba asi:

if ((!$result) || (pg_num_rows($result)<1))
{
header("Location: //localhost/index.php");
exit();
}

a ver si tira jeje.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
nada, el errror esta en la definicion de la variable sql pero no se por qué, me salta el error en el pg_query de la linea siguiente:


# Recupera el archivo en base al id
$sql="SELECT id,nombre,descripcion, mime, size, coalesce(archivo_oid,-1) as archivo_oid, coalesce(archivo_bytea,'-1') as archivo_bytea FROM test WHERE id={$i}";
$result=pg_exec($link, $sql);
# redirecciono a la página principal si falla
if((!$result)||(pg_num_rows($result)<1)){
header("Location: //localhost/index.php");
exit();
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:01
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Al parecer tienes error de sintaxis...
Código PHP:
$sql="SELECT id,nombre,descripcion, mime, size, coalesce(archivo_oid,-1) as archivo_oid, coalesce(archivo_bytea,'-1') as archivo_bytea FROM test WHERE id={$i}"
1.-Tienes un -1 entre comillas...
2.-"where id={$i}.....Ahi no van van llaves.. prueba asi where id= '$i'

Prueba asi y nos cuentas..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.